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Pizza au carpaccio et salade de tomates
Nos suggestions boissons
Vin Brindisi Rosso D.O.C. « Virgilius » Rubino Puglia - Italie Bière La Cambre IPA Bière d’abbaye blonde
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Préchauffez le four à 220 °C.
-
Déroulez la pâte à pizza avec son papier cuisson sur une plaque de four.
-
Répartissez les tomates concassées sur la pâte et parsemez de mozzarella râpée. Salez et poivrez. Glissez ± 12 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, préparez la salade de tomates : coupez les tomates tapas et les cœurs d’artichauts en 4. Hachez grossièrement le persil plat. Mélangez le tout.
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Sortez la pizza du four et laissez-la refroidir quelques instants. Répartissez-y le carpaccio de bœuf et les copeaux de fromage. Décorez de quelques traits de crème de balsamique et de feuilles de basilic. Poivrez. Servez avec la salade de tomates.
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