Pizza au carpaccio et salade de tomates
Pizza au carpaccio et salade de tomates

Pizza au carpaccio et salade de tomates

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 428 kcal
Énergie 1791 kj
Gras 14.8 g
Gras saturé 5.3 g
Glucides 50.8 g
Du sucre 8.4 g
Fibre 3.4 g
Protéine 21.2 g
Le sel 2.1 g
sodium 0.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Préchauffez le four à 220 °C.

  3. Déroulez la pâte à pizza avec son papier cuisson sur une plaque de four.

  4. Répartissez les tomates concassées sur la pâte et parsemez de mozzarella râpée. Salez et poivrez. Glissez ± 12 min au four préchauffé.

  5. Entre-temps, préparez la salade de tomates : coupez les tomates tapas et les cœurs d’artichauts en 4. Hachez grossièrement le persil plat. Mélangez le tout.

  6. Sortez la pizza du four et laissez-la refroidir quelques instants. Répartissez-y le carpaccio de bœuf et les copeaux de fromage. Décorez de quelques traits de crème de balsamique et de feuilles de basilic. Poivrez. Servez avec la salade de tomates.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Préchauffez le four à 220 °C.

  3. Déroulez la pâte à pizza avec son papier cuisson sur une plaque de four.

  4. Répartissez les tomates concassées sur la pâte et parsemez de mozzarella râpée. Salez et poivrez. Glissez ± 12 min au four préchauffé.

  5. Entre-temps, préparez la salade de tomates : coupez les tomates tapas et les cœurs d’artichauts en 4. Hachez grossièrement le persil plat. Mélangez le tout.

  6. Sortez la pizza du four et laissez-la refroidir quelques instants. Répartissez-y le carpaccio de bœuf et les copeaux de fromage. Décorez de quelques traits de crème de balsamique et de feuilles de basilic. Poivrez. Servez avec la salade de tomates.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 428 kcal
Énergie 1791 kj
Gras 14.8 g
Gras saturé 5.3 g
Glucides 50.8 g
Du sucre 8.4 g
Fibre 3.4 g
Protéine 21.2 g
Le sel 2.1 g
sodium 0.8 g
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