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Pizza aux moules et au calamar
Nos suggestions boissons
Bière Tempelier Bière spéciale Vin Clos de la Chapelle « Prestige » A.O.P. Muscadet Sèvre-et-Maine Sur Lie
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites superficiellement dégeler les moules surgelées.
-
Si vous utilisez des moules fraîches, rincez-les sous l'eau froide et faites-les cuire à feu vif et à couvert pendant 3 à 4 min, jusqu'à ce que les coquilles soient ouvertes. Détachez ensuite la chair des coquilles.
-
Faites superficiellement dégeler les rondelles de calamars et épongez-les.
-
Coupez la mozzarella en fines tranches et les oignons rouges en rondelles Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron doux, et coupez-le en fines rondelles.
-
Ciselez le basilic.
-
Mélangez la ricotta avec le pesto.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 225 °C.
-
Déroulez les pâtes à pizza et leur papier cuisson sur une plaque de four. Étalez-y la passata jusqu'à 2 cm du bord.
-
Parsemez les fonds de pizza de rondelles d'oignons rouges et de poivron doux, et répartissez-y les moules et les rondelles de calamars.
-
Garnissez de tranches de mozzarella et déposez une rosette de ricotta au pesto sur quelquesunes d'entre elles.
-
Glissez les pizzas ± 25 min au four préchauffé.
-
Présentation:
-
Parsemez les pizzas de basilic et poivrez. Servez avec une salade verte.
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Coupez la mozzarella en fines tranches et les oignons rouges en rondelles Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron doux, et coupez-le en fines rondelles.
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