Pizza aux moules et au calamar
Pizza aux moules et au calamar

Pizza aux moules et au calamar

Plat principal
2 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1483 kcal
Gras 64.4 g
Glucides 140 g
Protéine 82.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites superficiellement dégeler les moules surgelées.

  3. Si vous utilisez des moules fraîches, rincez-les sous l'eau froide et faites-les cuire à feu vif et à couvert pendant 3 à 4 min, jusqu'à ce que les coquilles soient ouvertes. Détachez ensuite la chair des coquilles.

  4. Faites superficiellement dégeler les rondelles de calamars et épongez-les.

  5. Coupez la mozzarella en fines tranches et les oignons rouges en rondelles Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron doux, et coupez-le en fines rondelles.

  6. Ciselez le basilic.

  7. Mélangez la ricotta avec le pesto.

  8. Préparation:
  9. Préchauffez le four à 225 °C.

  10. Déroulez les pâtes à pizza et leur papier cuisson sur une plaque de four. Étalez-y la passata jusqu'à 2 cm du bord.

  11. Parsemez les fonds de pizza de rondelles d'oignons rouges et de poivron doux, et répartissez-y les moules et les rondelles de calamars.

  12. Garnissez de tranches de mozzarella et déposez une rosette de ricotta au pesto sur quelquesunes d'entre elles.

  13. Glissez les pizzas ± 25 min au four préchauffé.

  14. Présentation:
  15. Parsemez les pizzas de basilic et poivrez. Servez avec une salade verte.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites superficiellement dégeler les moules surgelées.

  3. Si vous utilisez des moules fraîches, rincez-les sous l'eau froide et faites-les cuire à feu vif et à couvert pendant 3 à 4 min, jusqu'à ce que les coquilles soient ouvertes. Détachez ensuite la chair des coquilles.

  4. Faites superficiellement dégeler les rondelles de calamars et épongez-les.

  5. Coupez la mozzarella en fines tranches et les oignons rouges en rondelles Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron doux, et coupez-le en fines rondelles.

  6. Ciselez le basilic.

  7. Mélangez la ricotta avec le pesto.

  8. Préparation:
  9. Préchauffez le four à 225 °C.

  10. Déroulez les pâtes à pizza et leur papier cuisson sur une plaque de four. Étalez-y la passata jusqu'à 2 cm du bord.

  11. Parsemez les fonds de pizza de rondelles d'oignons rouges et de poivron doux, et répartissez-y les moules et les rondelles de calamars.

  12. Garnissez de tranches de mozzarella et déposez une rosette de ricotta au pesto sur quelquesunes d'entre elles.

  13. Glissez les pizzas ± 25 min au four préchauffé.

  14. Présentation:
  15. Parsemez les pizzas de basilic et poivrez. Servez avec une salade verte.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1483 kcal
Gras 64.4 g
Glucides 140 g
Protéine 82.8 g
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