- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pizza Due Formaggi au brocoli et au poivron
Nos suggestions boissons
Vin Vermentino di Sardegna D.O.C. - Sardegna - Italie Vin Château de Valmer - A.O.P. Vouvray
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(30 min + 1 h 30 à 2 h. pour lever la pâte)
-
Mélangez la levure et le miel dans l'eau tiède et laissez reposer pendant 5 min. Ajoutez ensuite 3 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Mettez la farine et le sel dans un grand saladier et creusez un puits au milieu. Versez-y le mélange à base de levure. Incorporez peu à peu la farine avec une cuiller.
-
Pétrissez la pâte durant 5 min sur le plan de travail fariné.
-
Versez 1 c. à soupe d'huile d'olive dans un saladier et déposez-y la boule de pâte. Faites-la tourner pour l'enduire d'huile. Déposez la pâte sur une planche ou laissez-la dans le saladier et recouvrez-la d'un essuie de cuisine. Laissez lever pendant 1 h 30 à 2 h.
-
Divisez la pâte levée en 2 portions et étalez-les sur le plan de travail fariné. Commencez avec un rouleau à pâtisserie et étirez ensuite les portions à la main. La pâte peut être plus épaisse sur les bords. Garnissez les fonds de pizza des ingrédients souhaités.
-
Détaillez le brocoli en bouquets.
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en fines lanières.
-
Émincez les oignons.
-
Coupez les champignons en lamelles.
-
Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 225 °C.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les oignons à feu doux pendant 20 min.
-
Entre-temps, émiettez le roquefort et déchirez la mozzarella en morceaux.
-
Faites cuire les bouquets de brocoli et les lanières de poivrons à la vapeur ou dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 5 min (al dente). Égouttez.
-
Répartissez les oignons sur les fonds de pizza. Disposez-y les lanières de poivrons, les bouquets de brocoli et les lamelles de champignons. Parsemez de roquefort, de mozzarella et de pignons de pin grillés. Épicez de poivre noir. 6. Faites cuire les pizzas au four préchauffé durant 12 à 15 min.
Nos suggestions boissons
Vin Vermentino di Sardegna D.O.C. - Sardegna - Italie Vin Château de Valmer - A.O.P. Vouvray
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(30 min + 1 h 30 à 2 h. pour lever la pâte)
-
Mélangez la levure et le miel dans l'eau tiède et laissez reposer pendant 5 min. Ajoutez ensuite 3 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Mettez la farine et le sel dans un grand saladier et creusez un puits au milieu. Versez-y le mélange à base de levure. Incorporez peu à peu la farine avec une cuiller.
-
Pétrissez la pâte durant 5 min sur le plan de travail fariné.
-
Versez 1 c. à soupe d'huile d'olive dans un saladier et déposez-y la boule de pâte. Faites-la tourner pour l'enduire d'huile. Déposez la pâte sur une planche ou laissez-la dans le saladier et recouvrez-la d'un essuie de cuisine. Laissez lever pendant 1 h 30 à 2 h.
-
Divisez la pâte levée en 2 portions et étalez-les sur le plan de travail fariné. Commencez avec un rouleau à pâtisserie et étirez ensuite les portions à la main. La pâte peut être plus épaisse sur les bords. Garnissez les fonds de pizza des ingrédients souhaités.
-
Détaillez le brocoli en bouquets.
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en fines lanières.
-
Émincez les oignons.
-
Coupez les champignons en lamelles.
-
Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 225 °C.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les oignons à feu doux pendant 20 min.
-
Entre-temps, émiettez le roquefort et déchirez la mozzarella en morceaux.
-
Faites cuire les bouquets de brocoli et les lanières de poivrons à la vapeur ou dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 5 min (al dente). Égouttez.
-
Répartissez les oignons sur les fonds de pizza. Disposez-y les lanières de poivrons, les bouquets de brocoli et les lamelles de champignons. Parsemez de roquefort, de mozzarella et de pignons de pin grillés. Épicez de poivre noir. 6. Faites cuire les pizzas au four préchauffé durant 12 à 15 min.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Vermentino di Sardegna D.O.C. - Sardegna - Italie Vin Château de Valmer - A.O.P. Vouvray
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615