Pizza Quatre Saisons
Pizza Quatre Saisons

Pizza Quatre Saisons

35 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2799 kj
Énergie 669 kcal
Gras 26.9 g
Gras saturé 11.1 g
Glucides 74.9 g
Du sucre 11.1 g
Fibre 4.2 g
Protéine 29.9 g
Le sel 5.8 g
sodium 2.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Coupez les champignons en lamelles, les jeunes oignons en rondelles et les cœurs d'artichauts égouttés en morceaux. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron et détaillez le reste en fines lanières.

  2. Coupez la mozzarella en fines tranches.

  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Déroulez la pâte à pizza avec son papier cuisson sur une plaque de four. Tartinez-la de Tomata Frito jusqu’à ± 1 cm du bord. Parsemez de thym.

  5. Garnissez un quart de la pizza de tapenade d'olives, de champignons et de jeunes oignons. Décorez un autre quart de cœurs d'artichauts, de jambon et de fromage râpé. Répartissez les lanières de poivron sur le 3e quart. Garnissez le dernier quart avec les filets d’anchois et la mozzarella.

  6. Faites cuire la pizza au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l’emballage).

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Coupez les champignons en lamelles, les jeunes oignons en rondelles et les cœurs d'artichauts égouttés en morceaux. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron et détaillez le reste en fines lanières.

  2. Coupez la mozzarella en fines tranches.

  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Déroulez la pâte à pizza avec son papier cuisson sur une plaque de four. Tartinez-la de Tomata Frito jusqu’à ± 1 cm du bord. Parsemez de thym.

  5. Garnissez un quart de la pizza de tapenade d'olives, de champignons et de jeunes oignons. Décorez un autre quart de cœurs d'artichauts, de jambon et de fromage râpé. Répartissez les lanières de poivron sur le 3e quart. Garnissez le dernier quart avec les filets d’anchois et la mozzarella.

  6. Faites cuire la pizza au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l’emballage).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2799 kj
Énergie 669 kcal
Gras 26.9 g
Gras saturé 11.1 g
Glucides 74.9 g
Du sucre 11.1 g
Fibre 4.2 g
Protéine 29.9 g
Le sel 5.8 g
sodium 2.3 g
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