Poisson croquant et purée au panais et aux petits choux
Poisson croquant et purée au panais et aux petits choux

Poisson croquant et purée au panais et aux petits choux

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 566 kcal
Gras 25.9 g
Gras saturé 2.4 g
Glucides 58.6 g
Du sucre 14.9 g
Fibre 13.5 g
Protéine 17.9 g
Le sel 1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites superficiellement dégeler les filets de colin.

  2. Pelez les panais et les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Retirez le pied des choux de Bruxelles et tranchez-les en 4.

  3. Émincez l'oignon. Détaillez la pomme non pelée en dés d'1 cm. Hachez les noix.

  4. Faites cuire les pommes de terre et les panais 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les choux de Bruxelles à la mi-cuisson. Égouttez et réduisez en purée avec la crème épaisse, du sel et du poivre.

  5. Entre-temps, faites chauffer 2/3 de l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les filets de poisson ± 5 min de chaque côté.

  6. Faites chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les dés de pomme et les noix et faites-les dorer 3 à 5 min.

  7. Servez la purée sur les assiettes et garnissez-la de pomme aux noix. Accompagnez d'un filet de poisson pané.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites superficiellement dégeler les filets de colin.

  2. Pelez les panais et les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Retirez le pied des choux de Bruxelles et tranchez-les en 4.

  3. Émincez l'oignon. Détaillez la pomme non pelée en dés d'1 cm. Hachez les noix.

  4. Faites cuire les pommes de terre et les panais 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les choux de Bruxelles à la mi-cuisson. Égouttez et réduisez en purée avec la crème épaisse, du sel et du poivre.

  5. Entre-temps, faites chauffer 2/3 de l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les filets de poisson ± 5 min de chaque côté.

  6. Faites chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les dés de pomme et les noix et faites-les dorer 3 à 5 min.

  7. Servez la purée sur les assiettes et garnissez-la de pomme aux noix. Accompagnez d'un filet de poisson pané.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 566 kcal
Gras 25.9 g
Gras saturé 2.4 g
Glucides 58.6 g
Du sucre 14.9 g
Fibre 13.5 g
Protéine 17.9 g
Le sel 1 g
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