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Poisson croquant et purée au panais et aux petits choux
Nos suggestions boissons
Bière Ommegang Triple Bière blonde forte Vin Verdicchio dei Castelli di Jesi D.O.C. Classico 2023 San Rocchetto Marche - Italie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites superficiellement dégeler les filets de colin.
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Pelez les panais et les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Retirez le pied des choux de Bruxelles et tranchez-les en 4.
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Émincez l'oignon. Détaillez la pomme non pelée en dés d'1 cm. Hachez les noix.
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Faites cuire les pommes de terre et les panais 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les choux de Bruxelles à la mi-cuisson. Égouttez et réduisez en purée avec la crème épaisse, du sel et du poivre.
-
Entre-temps, faites chauffer 2/3 de l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les filets de poisson ± 5 min de chaque côté.
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Faites chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les dés de pomme et les noix et faites-les dorer 3 à 5 min.
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Servez la purée sur les assiettes et garnissez-la de pomme aux noix. Accompagnez d'un filet de poisson pané.
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