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Quiche au potiron à la pancetta et à la sauge
Nos suggestions boissons
Bière Mort Subite Gueuze Lambic Vin Verdicchio dei Castelli di Jesi D.O.C. Classico - Moncaro - Marche - Italie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min + 30 min au four)
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Coupez la chair du potiron en fines tranches.
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Déposez les tranches de potiron sur une plaque de four tapissée de papier cuisson, et arrosez-les d'huile d'olive. Glissez 30 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, hachez les noix (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
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Ciselez la sauge.
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Battez l'oeuf avec une fourchette et mélangez-le au fromage blanc avec la sauge et les noix. Salez et poivrez.
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Préparation:
-
Déroulez la pâte feuilletée et son papier cuisson dans un moule à tarte (Ø 24 cm). Piquez-la quelques fois avec une fourchette.
-
Répartissez les tranches de potiron rôties sur le fond de tarte et versez le mélange au fromage blanc par-dessus.
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Garnissez de tranches de pancetta et glissez 25 à 30 min au four préchauffé.
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Ciselez la sauge.
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