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Risotto forestière (sans gluten)
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Coupez les champignons en lamelles.
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Divisez le brocoli en bouquets et les haricots en 3.
-
Émincez les échalotes.
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Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Ajoutez les champignons et faites-les cuire quelques minutes à feu vif.
-
Intégrez le riz dans la préparation et faites-le cuire en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit translucide.
-
Incorporez les bouquets de brocoli, les haricots et le safran, et mouillez avec 1 dl de bouillon de poule.
-
Couvrez et laissez mijoter à feu modéré pendant ± 20 min, en rajoutant de temps en temps du bouillon. Ne remuez pas trop pour que le riz reste bien moelleux.
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Présentation:
-
Agrémentez le risotto de fromage râpé.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Coupez les champignons en lamelles.
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Divisez le brocoli en bouquets et les haricots en 3.
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Émincez les échalotes.
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Préparation:
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Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Ajoutez les champignons et faites-les cuire quelques minutes à feu vif.
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Intégrez le riz dans la préparation et faites-le cuire en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit translucide.
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Incorporez les bouquets de brocoli, les haricots et le safran, et mouillez avec 1 dl de bouillon de poule.
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Couvrez et laissez mijoter à feu modéré pendant ± 20 min, en rajoutant de temps en temps du bouillon. Ne remuez pas trop pour que le riz reste bien moelleux.
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Agrémentez le risotto de fromage râpé.
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