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Riz aux légumes sautés et à la pita volaille
Nos suggestions boissons
Bière Chimay Dorée Bière trappiste blonde Vin Le Sablou Merlot-Cabernet A.O.P. Bergerac
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
35 min
Rincez le maïs et les petits pois sous l’eau froide et égouttez-les. Ciselez l’oignon. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez le reste en dés de 2 cm.
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Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer les 2/3 de l’huile d'olive dans une poêle et rissolez-y la pita volaille 10 min à feu vif, en mélangeant. Salez et poivrez.
-
Faites chauffer le reste de l’huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon 1 min. Ajoutez les poivrons et poursuivez la cuisson 5 min. Intégrez le maïs et les petits pois, et réchauffez le tout 5 min. Salez et poivrez.
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Répartissez le riz et les légumes dans des bols, et ajoutez la viande pita par-dessus.
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