Riz aux légumes sautés et à la pita volaille
Riz aux légumes sautés et à la pita volaille

Riz aux légumes sautés et à la pita volaille

35 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 3259 kj
Énergie 779 kcal
Gras 35.9 g
Gras saturé 7.5 g
Glucides 66.9 g
Du sucre 10.1 g
Fibre 5.7 g
Protéine 44 g
Le sel 3.4 g
sodium 1.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 35 min

    Rincez le maïs et les petits pois sous l’eau froide et égouttez-les. Ciselez l’oignon. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez le reste en dés de 2 cm.

  2. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  3. Entre-temps, faites chauffer les 2/3 de l’huile d'olive dans une poêle et rissolez-y la pita volaille 10 min à feu vif, en mélangeant. Salez et poivrez.

  4. Faites chauffer le reste de l’huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon 1 min. Ajoutez les poivrons et poursuivez la cuisson 5 min. Intégrez le maïs et les petits pois, et réchauffez le tout 5 min. Salez et poivrez.

  5. Répartissez le riz et les légumes dans des bols, et ajoutez la viande pita par-dessus.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 35 min

    Rincez le maïs et les petits pois sous l’eau froide et égouttez-les. Ciselez l’oignon. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez le reste en dés de 2 cm.

  2. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  3. Entre-temps, faites chauffer les 2/3 de l’huile d'olive dans une poêle et rissolez-y la pita volaille 10 min à feu vif, en mélangeant. Salez et poivrez.

  4. Faites chauffer le reste de l’huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon 1 min. Ajoutez les poivrons et poursuivez la cuisson 5 min. Intégrez le maïs et les petits pois, et réchauffez le tout 5 min. Salez et poivrez.

  5. Répartissez le riz et les légumes dans des bols, et ajoutez la viande pita par-dessus.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 3259 kj
Énergie 779 kcal
Gras 35.9 g
Gras saturé 7.5 g
Glucides 66.9 g
Du sucre 10.1 g
Fibre 5.7 g
Protéine 44 g
Le sel 3.4 g
sodium 1.4 g
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