- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salade à la pastèque, à l'avocat et à la feta
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min
-
Coupez la chair de la pastèque en morceaux et celle des avocats en fins quartiers.
-
Ôtez les graines du piment, puis détaillez-le en fines rondelles.
-
Salez et poivrez l’huile d’olive.
-
Répartissez la salade, les avocats et la pastèque sur les assiettes. Émiettez la feta par-dessus et ajoutez le piment émincé et les baies de goji. Aspergez la salade d'huile d'olive assaisonnée.
Mauvais temps ?
Transformez cet accompagnement en salade-repas ! Remplacez la feta par de la burrata et ajoutez des croûtons de pain, de la truite fumée et des grenailles. Ou du jambon Serrano et du quinoa.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min
-
Coupez la chair de la pastèque en morceaux et celle des avocats en fins quartiers.
-
Ôtez les graines du piment, puis détaillez-le en fines rondelles.
-
Salez et poivrez l’huile d’olive.
-
Répartissez la salade, les avocats et la pastèque sur les assiettes. Émiettez la feta par-dessus et ajoutez le piment émincé et les baies de goji. Aspergez la salade d'huile d'olive assaisonnée.
Mauvais temps ?
Transformez cet accompagnement en salade-repas ! Remplacez la feta par de la burrata et ajoutez des croûtons de pain, de la truite fumée et des grenailles. Ou du jambon Serrano et du quinoa.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615