Salade à la pastèque, à l'avocat et à la feta
Salade à la pastèque, à l'avocat et à la feta

Salade à la pastèque, à l'avocat et à la feta

20 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1866 kj
Énergie 446 kcal
Gras 37.6 g
Gras saturé 11.5 g
Glucides 11.8 g
Du sucre 10.4 g
Fibre 5.2 g
Protéine 12.5 g
Le sel 0.9 g
sodium 0.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min
  2. Coupez la chair de la pastèque en morceaux et celle des avocats en fins quartiers.

  3. Ôtez les graines du piment, puis détaillez-le en fines rondelles.

  4. Salez et poivrez l’huile d’olive.

  5. Répartissez la salade, les avocats et la pastèque sur les assiettes. Émiettez la feta par-dessus et ajoutez le piment émincé et les baies de goji. Aspergez la salade d'huile d'olive assaisonnée.

Astuce
Mauvais temps ?

Transformez cet accompagnement en salade-repas ! Remplacez la feta par de la burrata et ajoutez des croûtons de pain, de la truite fumée et des grenailles. Ou du jambon Serrano et du quinoa.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min
  2. Coupez la chair de la pastèque en morceaux et celle des avocats en fins quartiers.

  3. Ôtez les graines du piment, puis détaillez-le en fines rondelles.

  4. Salez et poivrez l’huile d’olive.

  5. Répartissez la salade, les avocats et la pastèque sur les assiettes. Émiettez la feta par-dessus et ajoutez le piment émincé et les baies de goji. Aspergez la salade d'huile d'olive assaisonnée.

Astuce
Mauvais temps ?

Transformez cet accompagnement en salade-repas ! Remplacez la feta par de la burrata et ajoutez des croûtons de pain, de la truite fumée et des grenailles. Ou du jambon Serrano et du quinoa.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1866 kj
Énergie 446 kcal
Gras 37.6 g
Gras saturé 11.5 g
Glucides 11.8 g
Du sucre 10.4 g
Fibre 5.2 g
Protéine 12.5 g
Le sel 0.9 g
sodium 0.4 g

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