Saucisse et purée au fenouil
Saucisse et purée au fenouil

Saucisse et purée au fenouil

35 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2184 kj
Énergie 522 kcal
Gras 28.8 g
Gras saturé 11.4 g
Glucides 34.8 g
Du sucre 4 g
Fibre 6.5 g
Protéine 27.7 g
Le sel 3 g
sodium 1.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 35 min

    Coupez les fenouils en fines lanières. Émincez l'ail.

  2. Pelez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et faites-les cuire ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée.

  3. Entre-temps, faites dissoudre le cube de bouillon dans de l’eau très chaude.

  4. Faites fondre les 2/3 de la margarine dans une casserole et faites-y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les lanières de fenouil et faites-les cuire 5 min en remuant. Arrosez de bouillon et laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que le fenouil soit bien cuit. Égouttez-le et mélangez-le aux pommes de terre.

  5. Faites fondre le reste de la margarine dans une poêle et faites-y dorer les saucisses 5 min à feu modéré. Retournez-les sans les piquer et poursuivez la cuisson 5 min à feu doux. Salez et poivrez.

  6. Versez un trait d’eau dans la poêle et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois.

  7. Disposez une saucisse sur chaque assiette. Réalisez une tourelle de purée au fenouil et nappez de sauce.

Astuce
Liever veggie?

Vervang de worsten door vegetarische worsten of balletjes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 35 min

    Coupez les fenouils en fines lanières. Émincez l'ail.

  2. Pelez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et faites-les cuire ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée.

  3. Entre-temps, faites dissoudre le cube de bouillon dans de l’eau très chaude.

  4. Faites fondre les 2/3 de la margarine dans une casserole et faites-y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les lanières de fenouil et faites-les cuire 5 min en remuant. Arrosez de bouillon et laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que le fenouil soit bien cuit. Égouttez-le et mélangez-le aux pommes de terre.

  5. Faites fondre le reste de la margarine dans une poêle et faites-y dorer les saucisses 5 min à feu modéré. Retournez-les sans les piquer et poursuivez la cuisson 5 min à feu doux. Salez et poivrez.

  6. Versez un trait d’eau dans la poêle et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois.

  7. Disposez une saucisse sur chaque assiette. Réalisez une tourelle de purée au fenouil et nappez de sauce.

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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2184 kj
Énergie 522 kcal
Gras 28.8 g
Gras saturé 11.4 g
Glucides 34.8 g
Du sucre 4 g
Fibre 6.5 g
Protéine 27.7 g
Le sel 3 g
sodium 1.2 g
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