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Saucisse et purée au fenouil
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Bière Martha Brown Eyes Bière foncée forte Vin Artisans Partisans « Dessine-moi un arbre... » Vin de France
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
35 min
Coupez les fenouils en fines lanières. Émincez l'ail.
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Pelez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et faites-les cuire ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée.
-
Entre-temps, faites dissoudre le cube de bouillon dans de l’eau très chaude.
-
Faites fondre les 2/3 de la margarine dans une casserole et faites-y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les lanières de fenouil et faites-les cuire 5 min en remuant. Arrosez de bouillon et laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que le fenouil soit bien cuit. Égouttez-le et mélangez-le aux pommes de terre.
-
Faites fondre le reste de la margarine dans une poêle et faites-y dorer les saucisses 5 min à feu modéré. Retournez-les sans les piquer et poursuivez la cuisson 5 min à feu doux. Salez et poivrez.
-
Versez un trait d’eau dans la poêle et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois.
-
Disposez une saucisse sur chaque assiette. Réalisez une tourelle de purée au fenouil et nappez de sauce.
Liever veggie?
Vervang de worsten door vegetarische worsten of balletjes.
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