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Steak aux tomates séchées et aux champignons
Nos suggestions boissons
Vin Vino Nobile di Montepulciano D.O.C.G. Loggia delle Sassaie Toscana – Italie Bière LeFort Bière foncée forte
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min
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Coupez les champignons en 4 et émincez les tomates demi-séchées.
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Faites fondre la moitié du beurre dans une poêle et faites-y revenir les champignons 5 min. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une autre poêle et rissolez-y les demi-grenailles. Réservez au chaud.
-
Faites fondre le reste du beurre dans une poêle. Saisissez-y les steaks 2 min de chaque côté. Poursuivez la cuisson selon votre goût et en fonction de l'épaisseur de la viande. Salez, poivrez et laissez reposer au chaud hors de la poêle, sous une feuille d’aluminium.
-
Transvasez les champignons avec le jus de cuisson dans la poêle de la viande et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois. Ajoutez les tomates demi-séchées et la crème fraîche. Faites réduire jusqu'à obtention d'une sauce légèrement liée. Assaisonnez de sel, de poivre et d'estragon émincé.
-
Coupez les concombres en fines rondelles et ajoutez-les dans la salade.
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Servez la viande avec les champignons, les grenailles et la salade aux concombres.
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Entre-temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une autre poêle et rissolez-y les demi-grenailles. Réservez au chaud.
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