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Tagliatelles à la crème poireaux-champignons-surimi
Nos suggestions boissons
Vin Verdicchio dei Castelli di Jesi D.O.C. Classico San Rocchetto Marche - Italie Bière La Cambre Blonde Bière d’abbaye blonde
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min
Coupez les poireaux en fines rondelles. Émincez l’ail. Coupez les champignons en 4 ou en 6, selon leur calibre.
-
Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y dorer les champignons 2 min. Intégrez-y l’ail et les poireaux, et laissez étuver 10 min. Salez et poivrez.
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Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
-
Coupez le surimi en morceaux. Ciselez le persil plat et ajoutez-en la moitié aux poireaux. Incorporez également le surimi et le fromage frais à la crème.
-
Mélangez la préparation aux poireaux avec les pâtes. Répartissez sur les assiettes et décorez avec le reste du persil plat.
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Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y dorer les champignons 2 min. Intégrez-y l’ail et les poireaux, et laissez étuver 10 min. Salez et poivrez.
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Coupez le surimi en morceaux. Ciselez le persil plat et ajoutez-en la moitié aux poireaux. Incorporez également le surimi et le fromage frais à la crème.
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