Tagliatelles à la crème poireaux-champignons-surimi
Tagliatelles à la crème poireaux-champignons-surimi

Tagliatelles à la crème poireaux-champignons-surimi

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 605 kcal
Énergie 2531 kj
Gras 16.5 g
Gras saturé 7.6 g
Glucides 85.5 g
Du sucre 10.7 g
Fibre 9.3 g
Protéine 24.2 g
Le sel 2.3 g
sodium 0.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min

    Coupez les poireaux en fines rondelles. Émincez l’ail. Coupez les champignons en 4 ou en 6, selon leur calibre.

  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y dorer les champignons 2 min. Intégrez-y l’ail et les poireaux, et laissez étuver 10 min. Salez et poivrez.

  3. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  4. Coupez le surimi en morceaux. Ciselez le persil plat et ajoutez-en la moitié aux poireaux. Incorporez également le surimi et le fromage frais à la crème.

  5. Mélangez la préparation aux poireaux avec les pâtes. Répartissez sur les assiettes et décorez avec le reste du persil plat.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min

    Coupez les poireaux en fines rondelles. Émincez l’ail. Coupez les champignons en 4 ou en 6, selon leur calibre.

  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y dorer les champignons 2 min. Intégrez-y l’ail et les poireaux, et laissez étuver 10 min. Salez et poivrez.

  3. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  4. Coupez le surimi en morceaux. Ciselez le persil plat et ajoutez-en la moitié aux poireaux. Incorporez également le surimi et le fromage frais à la crème.

  5. Mélangez la préparation aux poireaux avec les pâtes. Répartissez sur les assiettes et décorez avec le reste du persil plat.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 605 kcal
Énergie 2531 kj
Gras 16.5 g
Gras saturé 7.6 g
Glucides 85.5 g
Du sucre 10.7 g
Fibre 9.3 g
Protéine 24.2 g
Le sel 2.3 g
sodium 0.9 g
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