Traybake de butternut, poivron et bûches ardennaises
Traybake de butternut, poivron et bûches ardennaises

Traybake de butternut, poivron et bûches ardennaises

45 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 621 kcal
Énergie 2598 kj
Gras 35.3 g
Gras saturé 16.4 g
Glucides 39.6 g
Du sucre 6.3 g
Fibre 4.3 g
Protéine 33.7 g
Le sel 2.8 g
sodium 1.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min + 25 à 30 min au four

    Préchauffez le four à 200 °C.

  2. Pelez le butternut et coupez-le en 2. Retirez-en les graines et les filaments, et détaillez la chair en dés. Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées et coupez-les en fins quartiers. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et tranchez le reste en lanières.

  3. Répartissez le butternut, les pommes de terre et le poivron sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Effeuillez le romarin par-dessus. Agrémentez d’huile d’olive, de sel et de poivre.

  4. Intercalez les bûches ardennaises entre les légumes et glissez le tout 25 à 30 min au four préchauffé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min + 25 à 30 min au four

    Préchauffez le four à 200 °C.

  2. Pelez le butternut et coupez-le en 2. Retirez-en les graines et les filaments, et détaillez la chair en dés. Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées et coupez-les en fins quartiers. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et tranchez le reste en lanières.

  3. Répartissez le butternut, les pommes de terre et le poivron sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Effeuillez le romarin par-dessus. Agrémentez d’huile d’olive, de sel et de poivre.

  4. Intercalez les bûches ardennaises entre les légumes et glissez le tout 25 à 30 min au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 621 kcal
Énergie 2598 kj
Gras 35.3 g
Gras saturé 16.4 g
Glucides 39.6 g
Du sucre 6.3 g
Fibre 4.3 g
Protéine 33.7 g
Le sel 2.8 g
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