Wraps à la betterave rouge aux tranches veggie, avocat et pomme
Wraps à la betterave rouge aux tranches veggie, avocat et pomme

Wraps à la betterave rouge aux tranches veggie, avocat et pomme

15 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 770 kcal
Énergie 3222 kj
Gras 50.5 g
Gras saturé 5.9 g
Glucides 64 g
Du sucre 15.3 g
Fibre 4.5 g
Protéine 12.6 g
Le sel 1.8 g
sodium 0.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min
  2. Extrayez les graines de la grenade et détaillez la pomme non pelée en dés de max. 1 cm. Intégrez-les à la véganaise, salez et poivrez.

  3. Répartissez les tranches veggie sur les wraps et disposez le mélange à la pomme par-dessus.

  4. Coupez les avocats en fines tranches et répartissez-les sur les wraps avec la salade de blé. Roulez-les en serrant et coupez-les en 2.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min
  2. Extrayez les graines de la grenade et détaillez la pomme non pelée en dés de max. 1 cm. Intégrez-les à la véganaise, salez et poivrez.

  3. Répartissez les tranches veggie sur les wraps et disposez le mélange à la pomme par-dessus.

  4. Coupez les avocats en fines tranches et répartissez-les sur les wraps avec la salade de blé. Roulez-les en serrant et coupez-les en 2.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 770 kcal
Énergie 3222 kj
Gras 50.5 g
Gras saturé 5.9 g
Glucides 64 g
Du sucre 15.3 g
Fibre 4.5 g
Protéine 12.6 g
Le sel 1.8 g
sodium 0.7 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Vin La Tible rosé I.G.P. Var Bière Stella Artois Pils

Voir la recette numériquement