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Bruschettas aux lardons, pesto et roquette
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Émincez l'ail et l'échalote.
-
Glissez la ciabatta au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
Entre-temps, faites revenir les lardons, l'échalote et l'ail dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Détaillez les tomates cerises en quartiers.
-
Hachez grossièrement les noix de cajou et la roquette.
-
Hors du four, coupez la ciabatta en 10 à 12 tranches. Tartinez-les de pesto et ajoutez des lardons et des tomates. Décorez de noix de cajou et de roquette.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Émincez l'ail et l'échalote.
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Glissez la ciabatta au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).
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Entre-temps, faites revenir les lardons, l'échalote et l'ail dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Détaillez les tomates cerises en quartiers.
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Hachez grossièrement les noix de cajou et la roquette.
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Hors du four, coupez la ciabatta en 10 à 12 tranches. Tartinez-les de pesto et ajoutez des lardons et des tomates. Décorez de noix de cajou et de roquette.
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