Bruschettas aux lardons, pesto et roquette
Bruschettas aux lardons, pesto et roquette

Bruschettas aux lardons, pesto et roquette

Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 124 kcal
Gras 5.1 g
Gras saturé 1.1 g
Glucides 14.2 g
Du sucre 1.5 g
Fibre 1.1 g
Protéine 4.7 g
Le sel 0.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Émincez l'ail et l'échalote.

  3. Glissez la ciabatta au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  4. Entre-temps, faites revenir les lardons, l'échalote et l'ail dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  5. Détaillez les tomates cerises en quartiers.

  6. Hachez grossièrement les noix de cajou et la roquette.

  7. Hors du four, coupez la ciabatta en 10 à 12 tranches. Tartinez-les de pesto et ajoutez des lardons et des tomates. Décorez de noix de cajou et de roquette.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Émincez l'ail et l'échalote.

  3. Glissez la ciabatta au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  4. Entre-temps, faites revenir les lardons, l'échalote et l'ail dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  5. Détaillez les tomates cerises en quartiers.

  6. Hachez grossièrement les noix de cajou et la roquette.

  7. Hors du four, coupez la ciabatta en 10 à 12 tranches. Tartinez-les de pesto et ajoutez des lardons et des tomates. Décorez de noix de cajou et de roquette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 124 kcal
Gras 5.1 g
Gras saturé 1.1 g
Glucides 14.2 g
Du sucre 1.5 g
Fibre 1.1 g
Protéine 4.7 g
Le sel 0.8 g

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