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Moules marinière
Nos suggestions boissons
Vin Hardys Sémillon-Chardonnay Australie
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min
-
Coupez les oignons en rondelles et hachez grossièrement 3/4 du persil. Émincez le reste et réservez. Enlevez les filaments des branches de céleri et coupez-les en morceaux. Émincez la ciboulette.
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Rincez plusieurs fois les moules.
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Remplissez une grande casserole de moules jusqu’aux 2/3. Ajoutez les rondelles d’oignons, les morceaux de céleri, le persil haché et la feuille de laurier. Salez et poivrez. Faites cuire pendant 10 min à feu vif, en secouant les moules de temps en temps. Elles sont cuites quand elles sont bien ouvertes.
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Entre-temps, préparez la sauce : mélangez le vinaigre à l’estragon et le persil et la ciboulette émincés à la moutarde. Salez et poivrez. Servez avec les moules.
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