Moules marinière
Moules marinière

Moules marinière

25 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 210 kcal
Énergie 879 kj
Gras 9.9 g
Gras saturé 3.9 g
Glucides 6.6 g
Du sucre 1.5 g
Fibre 3.1 g
Protéine 22 g
Le sel 2.8 g
sodium 1.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Coupez les oignons en rondelles et hachez grossièrement 3/4 du persil. Émincez le reste et réservez. Enlevez les filaments des branches de céleri et coupez-les en morceaux. Émincez la ciboulette.

  3. Rincez plusieurs fois les moules.

  4. Remplissez une grande casserole de moules jusqu’aux 2/3. Ajoutez les rondelles d’oignons, les morceaux de céleri, le persil haché et la feuille de laurier. Salez et poivrez. Faites cuire pendant 10 min à feu vif, en secouant les moules de temps en temps. Elles sont cuites quand elles sont bien ouvertes.

  5. Entre-temps, préparez la sauce : mélangez le vinaigre à l’estragon et le persil et la ciboulette émincés à la moutarde. Salez et poivrez. Servez avec les moules.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Coupez les oignons en rondelles et hachez grossièrement 3/4 du persil. Émincez le reste et réservez. Enlevez les filaments des branches de céleri et coupez-les en morceaux. Émincez la ciboulette.

  3. Rincez plusieurs fois les moules.

  4. Remplissez une grande casserole de moules jusqu’aux 2/3. Ajoutez les rondelles d’oignons, les morceaux de céleri, le persil haché et la feuille de laurier. Salez et poivrez. Faites cuire pendant 10 min à feu vif, en secouant les moules de temps en temps. Elles sont cuites quand elles sont bien ouvertes.

  5. Entre-temps, préparez la sauce : mélangez le vinaigre à l’estragon et le persil et la ciboulette émincés à la moutarde. Salez et poivrez. Servez avec les moules.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 210 kcal
Énergie 879 kj
Gras 9.9 g
Gras saturé 3.9 g
Glucides 6.6 g
Du sucre 1.5 g
Fibre 3.1 g
Protéine 22 g
Le sel 2.8 g
sodium 1.1 g
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