Soupe de panais au coulis de cresson
Soupe de panais au coulis de cresson

Soupe de panais au coulis de cresson

35 min
Soupe
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 655 kcal
Gras 50.1 g
Gras saturé 9.3 g
Glucides 36.1 g
Du sucre 21.5 g
Fibre 13.2 g
Protéine 8.2 g
Le sel 2.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 35 min

    Pelez les panais et la pomme, et détaillez-les en dés de 2 cm. Coupez le blanc du poireau en fines lanières.

  2. Émincez les oignons et la moitié de l'ail.

  3. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons et l'ail émincés, le blanc de poireau, la pomme et les panais 5 min.

  4. Mouillez avec l'eau et émiettez les cubes de bouillon par-dessus. Salez, poivrez et laissez cuire 20 à 25 min. Mixez la soupe et agrémentez-la de crème.

  5. Entre-temps, hachez grossièrement le cresson et gardez quelques feuilles pour la décoration.

  6. Mixez le cresson haché avec le reste de l'ail (pelé), 1,5 dl d’huile d’olive et 3 à 4 c. à soupe d’eau. Salez et poivrez.

  7. Servez la soupe dans des bols et ajoutez-y du coulis de cresson. Décorez de quelques feuilles de cresson.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 35 min

    Pelez les panais et la pomme, et détaillez-les en dés de 2 cm. Coupez le blanc du poireau en fines lanières.

  2. Émincez les oignons et la moitié de l'ail.

  3. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons et l'ail émincés, le blanc de poireau, la pomme et les panais 5 min.

  4. Mouillez avec l'eau et émiettez les cubes de bouillon par-dessus. Salez, poivrez et laissez cuire 20 à 25 min. Mixez la soupe et agrémentez-la de crème.

  5. Entre-temps, hachez grossièrement le cresson et gardez quelques feuilles pour la décoration.

  6. Mixez le cresson haché avec le reste de l'ail (pelé), 1,5 dl d’huile d’olive et 3 à 4 c. à soupe d’eau. Salez et poivrez.

  7. Servez la soupe dans des bols et ajoutez-y du coulis de cresson. Décorez de quelques feuilles de cresson.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 655 kcal
Gras 50.1 g
Gras saturé 9.3 g
Glucides 36.1 g
Du sucre 21.5 g
Fibre 13.2 g
Protéine 8.2 g
Le sel 2.8 g

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