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Soupe de panais au coulis de cresson
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
35 min
Pelez les panais et la pomme, et détaillez-les en dés de 2 cm. Coupez le blanc du poireau en fines lanières.
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Émincez les oignons et la moitié de l'ail.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons et l'ail émincés, le blanc de poireau, la pomme et les panais 5 min.
-
Mouillez avec l'eau et émiettez les cubes de bouillon par-dessus. Salez, poivrez et laissez cuire 20 à 25 min. Mixez la soupe et agrémentez-la de crème.
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Entre-temps, hachez grossièrement le cresson et gardez quelques feuilles pour la décoration.
-
Mixez le cresson haché avec le reste de l'ail (pelé), 1,5 dl d’huile d’olive et 3 à 4 c. à soupe d’eau. Salez et poivrez.
-
Servez la soupe dans des bols et ajoutez-y du coulis de cresson. Décorez de quelques feuilles de cresson.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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35 min
Pelez les panais et la pomme, et détaillez-les en dés de 2 cm. Coupez le blanc du poireau en fines lanières.
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Émincez les oignons et la moitié de l'ail.
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Mouillez avec l'eau et émiettez les cubes de bouillon par-dessus. Salez, poivrez et laissez cuire 20 à 25 min. Mixez la soupe et agrémentez-la de crème.
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Entre-temps, hachez grossièrement le cresson et gardez quelques feuilles pour la décoration.
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Mixez le cresson haché avec le reste de l'ail (pelé), 1,5 dl d’huile d’olive et 3 à 4 c. à soupe d’eau. Salez et poivrez.
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