- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Biscuits à la vanille et aux fruits rouges
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Mixez le beurre avec le sucre jusqu'à obtention d'un masse crémeuse.
-
Ajoutez l'oeuf, la poudre à lever et la farine. Pétrissez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
-
Coupez la pâte en 2 et roulez chaque moitié en rouleau (Ø 5 cm). Emballez les rouleaux dans du papier cuisson et réservez au réfrigérateur durant au moins 2 h.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Entre-temps, coupez les fraises en morceaux.
-
Coupez les rouleaux en rondelles d'1 cm et déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Glissez au four préchauffé pendant 12 min.
-
Laissez refroidir les biscuits sur une grille.
-
Garnissez chaque biscuit de topping et décorez de framboises et de morceaux de fraises.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Mixez le beurre avec le sucre jusqu'à obtention d'un masse crémeuse.
-
Ajoutez l'oeuf, la poudre à lever et la farine. Pétrissez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
-
Coupez la pâte en 2 et roulez chaque moitié en rouleau (Ø 5 cm). Emballez les rouleaux dans du papier cuisson et réservez au réfrigérateur durant au moins 2 h.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Entre-temps, coupez les fraises en morceaux.
-
Coupez les rouleaux en rondelles d'1 cm et déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Glissez au four préchauffé pendant 12 min.
-
Laissez refroidir les biscuits sur une grille.
-
Garnissez chaque biscuit de topping et décorez de framboises et de morceaux de fraises.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615