Biscuits à la vanille et aux fruits rouges
Biscuits à la vanille et aux fruits rouges

Biscuits à la vanille et aux fruits rouges

2 h
Goûter
30 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 102 kcal
Gras 4.6 g
Glucides 14.1 g
Protéine 1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Mixez le beurre avec le sucre jusqu'à obtention d'un masse crémeuse.

  2. Ajoutez l'oeuf, la poudre à lever et la farine. Pétrissez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

  3. Coupez la pâte en 2 et roulez chaque moitié en rouleau (Ø 5 cm). Emballez les rouleaux dans du papier cuisson et réservez au réfrigérateur durant au moins 2 h.

  4. Préchauffez le four à 180 °C.

  5. Entre-temps, coupez les fraises en morceaux.

  6. Coupez les rouleaux en rondelles d'1 cm et déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Glissez au four préchauffé pendant 12 min.

  7. Laissez refroidir les biscuits sur une grille.

  8. Garnissez chaque biscuit de topping et décorez de framboises et de morceaux de fraises.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Mixez le beurre avec le sucre jusqu'à obtention d'un masse crémeuse.

  2. Ajoutez l'oeuf, la poudre à lever et la farine. Pétrissez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

  3. Coupez la pâte en 2 et roulez chaque moitié en rouleau (Ø 5 cm). Emballez les rouleaux dans du papier cuisson et réservez au réfrigérateur durant au moins 2 h.

  4. Préchauffez le four à 180 °C.

  5. Entre-temps, coupez les fraises en morceaux.

  6. Coupez les rouleaux en rondelles d'1 cm et déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Glissez au four préchauffé pendant 12 min.

  7. Laissez refroidir les biscuits sur une grille.

  8. Garnissez chaque biscuit de topping et décorez de framboises et de morceaux de fraises.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 102 kcal
Gras 4.6 g
Glucides 14.1 g
Protéine 1 g

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