Cheese-cake aux fruits rouges
Cheese-cake aux fruits rouges

Cheese-cake aux fruits rouges

15 min
Goûter
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 236 kcal
Énergie 987 kj
Gras 10.1 g
Gras saturé 5.2 g
Glucides 30.4 g
Du sucre 23.7 g
Fibre 2.2 g
Protéine 4.8 g
Le sel 0.1 g
sodium 0 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min
  2. Faites tiédir la confiture dans un poêlon et laissez refroidir (la confiture doit rester liquide).

  3. Entre-temps, coupez les fraises en 4 et hachez grossièrement les pistaches.

  4. Nappez la tarte au fromage de confiture liquide et garnissez avec les framboises, les myrtilles, les morceaux de fraises et les pistaches.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min
  2. Faites tiédir la confiture dans un poêlon et laissez refroidir (la confiture doit rester liquide).

  3. Entre-temps, coupez les fraises en 4 et hachez grossièrement les pistaches.

  4. Nappez la tarte au fromage de confiture liquide et garnissez avec les framboises, les myrtilles, les morceaux de fraises et les pistaches.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 236 kcal
Énergie 987 kj
Gras 10.1 g
Gras saturé 5.2 g
Glucides 30.4 g
Du sucre 23.7 g
Fibre 2.2 g
Protéine 4.8 g
Le sel 0.1 g
sodium 0 g

Voir la recette numériquement