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Crêpes à l'avoine et aux pommes
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(5 min)
-
Pelez les pommes et retirez-en le trognon avec un vide-pomme. Coupez-les en 8 tranches de 1/2 cm d'épaisseur.
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Préparation:
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Fouettez les oeufs avec le lait. Ajoutez les flocons d'avoine, la farine et 1 pincée de sel.
-
Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y dorer les tranches de pommes des 2 côtés. Saupoudrez de sucre de canne et laissez caraméliser. Réservez hors de la poêle.
-
Faites fondre 1 c. à café de beurre dans la poêle et déposez 1 tranche de pomme au centre. Versez délicatement une louche de pâte par-dessus et faites cuire la crêpe des 2 côtés. Réservez au chaud et procédez de même pour les autres crêpes.
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Présentation:
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Garnissez les crêpes de miel ou de sirop d'érable.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(5 min)
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Pelez les pommes et retirez-en le trognon avec un vide-pomme. Coupez-les en 8 tranches de 1/2 cm d'épaisseur.
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Préparation:
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Fouettez les oeufs avec le lait. Ajoutez les flocons d'avoine, la farine et 1 pincée de sel.
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Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y dorer les tranches de pommes des 2 côtés. Saupoudrez de sucre de canne et laissez caraméliser. Réservez hors de la poêle.
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Faites fondre 1 c. à café de beurre dans la poêle et déposez 1 tranche de pomme au centre. Versez délicatement une louche de pâte par-dessus et faites cuire la crêpe des 2 côtés. Réservez au chaud et procédez de même pour les autres crêpes.
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