- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Crêpes aux flocons d'avoine et au lait d'amande
Nos suggestions boissons
autre Graindor Santos
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Mélangez la farine et les flocons d'avoine dans un saladier.
-
Creusez un puits au milieu et cassez-y les oeufs. Ajoutez la pincée de sel et mélangez le tout.
-
Versez le lait d'amande dans le saladier et fouettez jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à crêpes et intégrez le beurre fondu à la pâte.
-
Faites chaque fois chauffer 1 c. à café de beurre dans la poêle et faites-y dorer les crêpes des 2 côtés.
-
Servez chaud avec du sirop d'érable ou du sirop de Liège.
Pour une variante sans lactose, ne mettez pas de beurre dans la pâte et faites cuire chaque crêpe dans 1 c. à café d'huile d'arachide.
Nos suggestions boissons
autre Graindor Santos
-
Préparation
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Mélangez la farine et les flocons d'avoine dans un saladier.
-
Creusez un puits au milieu et cassez-y les oeufs. Ajoutez la pincée de sel et mélangez le tout.
-
Versez le lait d'amande dans le saladier et fouettez jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à crêpes et intégrez le beurre fondu à la pâte.
-
Faites chaque fois chauffer 1 c. à café de beurre dans la poêle et faites-y dorer les crêpes des 2 côtés.
-
Servez chaud avec du sirop d'érable ou du sirop de Liège.
Pour une variante sans lactose, ne mettez pas de beurre dans la pâte et faites cuire chaque crêpe dans 1 c. à café d'huile d'arachide.
Nos suggestions boissons
autre Graindor Santos
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615