- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Crêpes aux flocons d'avoine
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Hachez plus finement les flocons d'avoine avec un grand couteau ou mixez-les dans un blender.
-
Mettez les oeufs, le lait, le yaourt, les flocons d'avoine, le sucre vanillé et la pincée de sel dans un saladier et battez le tout jusqu'à obtention d'une masse homogène. Laissez reposer la pâte 15 min.
-
Faites chaque fois fondre ± 1 c. à café de beurre dans une poêle et faites-y dorer les crêpes de chaque côté, à feu doux. Attendez toujours que la surface de la crêpe soit sèche avant de la retourner.
Un délice avec des morceaux de kiwi ou de fruit de saison.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Hachez plus finement les flocons d'avoine avec un grand couteau ou mixez-les dans un blender.
-
Mettez les oeufs, le lait, le yaourt, les flocons d'avoine, le sucre vanillé et la pincée de sel dans un saladier et battez le tout jusqu'à obtention d'une masse homogène. Laissez reposer la pâte 15 min.
-
Faites chaque fois fondre ± 1 c. à café de beurre dans une poêle et faites-y dorer les crêpes de chaque côté, à feu doux. Attendez toujours que la surface de la crêpe soit sèche avant de la retourner.
Un délice avec des morceaux de kiwi ou de fruit de saison.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615