- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Dattes au chocolat
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Faites fondre les 2 chocolats séparément au bain-marie ou au micro-ondes (pas trop fort pour éviter que le chocolat brûle).
-
Entre-temps, dénoyautez délicatement les dattes et hachez finement les pistaches.
-
Piquez les dattes avec une fourchette et plongez la moitié des dattes dans le chocolat noir et l'autre moitié dans le chocolat blanc. Déposez-les sur une assiette ou un plateau recouvert de papier cuisson. Parsemez-en 1/3 de pistaches hachées, 1/3 de coco en poudre et 1/3 d’amandes effilées. Glissez ensuite le plateau ou l’assiette au réfrigérateur.
-
Servez les dattes sur un beau plateau. Décorez avec des feuilles de menthe et des graines de grenade.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Faites fondre les 2 chocolats séparément au bain-marie ou au micro-ondes (pas trop fort pour éviter que le chocolat brûle).
-
Entre-temps, dénoyautez délicatement les dattes et hachez finement les pistaches.
-
Piquez les dattes avec une fourchette et plongez la moitié des dattes dans le chocolat noir et l'autre moitié dans le chocolat blanc. Déposez-les sur une assiette ou un plateau recouvert de papier cuisson. Parsemez-en 1/3 de pistaches hachées, 1/3 de coco en poudre et 1/3 d’amandes effilées. Glissez ensuite le plateau ou l’assiette au réfrigérateur.
-
Servez les dattes sur un beau plateau. Décorez avec des feuilles de menthe et des graines de grenade.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615