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Focaccia aux tomates séchées et au romarin
Nos suggestions boissons
Vin Château de Pierreux A.O.P. Brouilly
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min + 1 h 15 min de levage
-
Mélangez 150 ml d’eau tiède avec la levure, l’huile d’olive et le miel. Mélangez la farine avec le sel marin.
-
Effeuillez les branches de romarin.
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Mélangez la farine salée avec la préparation à la levure. Pétrissez durant quelques minutes jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Formez une boule, emballez-la dans un essuie de cuisine et laissez lever pendant 45 min.
-
Aplatissez la boule jusqu’à obtention d’un disque plat (Ø 25 cm) et disposez-le sur une plaque de cuisine huilée. Couvrez avec l’essuie de cuisine et laissez reposer durant 30 min.
-
Préchauffez le four à 220 °C.
-
Entre-temps, enfoncez votre doigt à plusieurs reprises dans la pâte. Insérez-y les tomates séchées et le romarin en appuyant sur les ingrédients. Épicez de sel marin et arrosez d’1 c. à soupe d’huile de l’emballage des tomates cerises. Glissez 10 min au four préchauffé.
Ook lekker
Servez avec une salade fraîche ou ouvrez la focaccia et garnissez-la p. ex. de mozzarella, de tranches de jambon de Parme et de roquette.
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