Granola maison
Granola maison

Granola maison

Petit-déjeuner
15 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 249 kcal
Gras 15.2 g
Gras saturé 2.2 g
Glucides 22.3 g
Du sucre 7.6 g
Fibre 2.4 g
Protéine 4.6 g
Le sel 0 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 170 °C.

  3. Faites chauffer l'huile à feu doux dans un poêlon avec la cassonade, le sirop d'érable et les épices.

  4. Éparpillez les flocons d'avoine et les graines sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Arrosez le tout d'huile aux épices et mélangez bien.

  5. Glissez la préparation 25 à 30 min au four préchauffé en remuant régulièrement les ingrédients.

  6. Entrouvrez la porte du four et laissez-y refroidir le granola.

  7. Lorsque le granola est bien croustillant, incorporez les airelles tendres.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 170 °C.

  3. Faites chauffer l'huile à feu doux dans un poêlon avec la cassonade, le sirop d'érable et les épices.

  4. Éparpillez les flocons d'avoine et les graines sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Arrosez le tout d'huile aux épices et mélangez bien.

  5. Glissez la préparation 25 à 30 min au four préchauffé en remuant régulièrement les ingrédients.

  6. Entrouvrez la porte du four et laissez-y refroidir le granola.

  7. Lorsque le granola est bien croustillant, incorporez les airelles tendres.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 249 kcal
Gras 15.2 g
Gras saturé 2.2 g
Glucides 22.3 g
Du sucre 7.6 g
Fibre 2.4 g
Protéine 4.6 g
Le sel 0 g

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