- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Granola maison
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 170 °C.
-
Faites chauffer l'huile à feu doux dans un poêlon avec la cassonade, le sirop d'érable et les épices.
-
Éparpillez les flocons d'avoine et les graines sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Arrosez le tout d'huile aux épices et mélangez bien.
-
Glissez la préparation 25 à 30 min au four préchauffé en remuant régulièrement les ingrédients.
-
Entrouvrez la porte du four et laissez-y refroidir le granola.
-
Lorsque le granola est bien croustillant, incorporez les airelles tendres.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 170 °C.
-
Faites chauffer l'huile à feu doux dans un poêlon avec la cassonade, le sirop d'érable et les épices.
-
Éparpillez les flocons d'avoine et les graines sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Arrosez le tout d'huile aux épices et mélangez bien.
-
Glissez la préparation 25 à 30 min au four préchauffé en remuant régulièrement les ingrédients.
-
Entrouvrez la porte du four et laissez-y refroidir le granola.
-
Lorsque le granola est bien croustillant, incorporez les airelles tendres.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615