Hamburger fantaisie
Hamburger fantaisie

Hamburger fantaisie

Lunch
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 440 kcal
Gras 13.8 g
Glucides 40.8 g
Protéine 37 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Râpez grossièrement les radis et le concombre et mélangez. Salez et poivrez. Laissez égoutter dans une passoire pendant 10 min.

  3. Émincez le persil, l'ail et l'échalote, et déchirez les feuilles de basilic. Mélangez le tout au yaourt et épicez de curry. Salez et poivrez. Réservez la sauce au frais.

  4. Préparation:
  5. Enduisez légèrement les hamburgers d'huile d'olive et faites-les cuire sur le gril à feu modéré durant 10 à 15 min, en les retournant de temps en temps (pour votre facilité, placez-les dans une grille double ou sur une plancha).

  6. Ouvrez les pains et réchauffez-les sur le gril pendant 2 min.

  7. Présentation:
  8. Garnissez les pains d'hamburgers et répartissez-y un peu de légumes râpés et de sauce au yaourt. Présentez le reste de la sauce à part. Servez immédiatement.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Râpez grossièrement les radis et le concombre et mélangez. Salez et poivrez. Laissez égoutter dans une passoire pendant 10 min.

  3. Émincez le persil, l'ail et l'échalote, et déchirez les feuilles de basilic. Mélangez le tout au yaourt et épicez de curry. Salez et poivrez. Réservez la sauce au frais.

  4. Préparation:
  5. Enduisez légèrement les hamburgers d'huile d'olive et faites-les cuire sur le gril à feu modéré durant 10 à 15 min, en les retournant de temps en temps (pour votre facilité, placez-les dans une grille double ou sur une plancha).

  6. Ouvrez les pains et réchauffez-les sur le gril pendant 2 min.

  7. Présentation:
  8. Garnissez les pains d'hamburgers et répartissez-y un peu de légumes râpés et de sauce au yaourt. Présentez le reste de la sauce à part. Servez immédiatement.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 440 kcal
Gras 13.8 g
Glucides 40.8 g
Protéine 37 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Jupiler pils Vin Salice Salentino D.O.C. Ricordi Puglia - Italie

Voir la recette numériquement