Orecchiettes aux broccolinis et haricots blancs
Orecchiettes aux broccolinis et haricots blancs

Orecchiettes aux broccolinis et haricots blancs

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 610 kcal
Énergie 2552 kj
Gras 18 g
Gras saturé 2.5 g
Glucides 85.2 g
Du sucre 7.6 g
Fibre 12.1 g
Protéine 20.9 g
Le sel 1.2 g
sodium 0.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage).

  3. Entre-temps, coupez les broccolinis en 3 à 4 morceaux. Ajoutez-les aux pâtes 3 min avant la fin de la cuisson.

  4. Rincez les haricots blancs sous l’eau froide.

  5. Émincez les oignons. Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle et faites-y revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez les haricots blancs et les tomates concassées. Salez et poivrez. Ajoutez 4 c. à soupe d’eau et poursuivez la cuisson 10 min.

  6. Égouttez les pâtes et les broccolinis. Incorporez-les à la sauce.

Astuce
Astuce

Saviez-vous que les broccolinis sont aussi appelés brocolis-asperges ?

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage).

  3. Entre-temps, coupez les broccolinis en 3 à 4 morceaux. Ajoutez-les aux pâtes 3 min avant la fin de la cuisson.

  4. Rincez les haricots blancs sous l’eau froide.

  5. Émincez les oignons. Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle et faites-y revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez les haricots blancs et les tomates concassées. Salez et poivrez. Ajoutez 4 c. à soupe d’eau et poursuivez la cuisson 10 min.

  6. Égouttez les pâtes et les broccolinis. Incorporez-les à la sauce.

Astuce
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Saviez-vous que les broccolinis sont aussi appelés brocolis-asperges ?

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 610 kcal
Énergie 2552 kj
Gras 18 g
Gras saturé 2.5 g
Glucides 85.2 g
Du sucre 7.6 g
Fibre 12.1 g
Protéine 20.9 g
Le sel 1.2 g
sodium 0.5 g
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