Pain libanais au houmous et au burger de porc au lard
Pain libanais au houmous et au burger de porc au lard

Pain libanais au houmous et au burger de porc au lard

30 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 691 kcal
Énergie 2891 kj
Gras 32.6 g
Gras saturé 9.7 g
Glucides 61.3 g
Du sucre 14.8 g
Fibre 8.3 g
Protéine 33.7 g
Le sel 4.1 g
sodium 1.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Pelez les patates douces et détaillez-les en dés d’1 cm. Aspergez-les avec 1/3 de l’huile d’olive, salez et poivrez. Répartissez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les 15 min au four préchauffé.

  4. Entre-temps, émincez la ciboulette et les jeunes oignons. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron doux pointu, et coupez le reste en fines lanières. Coupez les tomates miel en 2.

  5. Faites chauffer 1/3 de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les burgers de porc au lard 5 min de chaque côté.

  6. Réchauffez les Flatbreads (voir instructions sur l’emballage). Entre-temps, mélangez le jus de citron, la ciboulette et le reste de l’huile d’olive au yaourt à la grecque.

  7. Tartinez les Flatbreads de houmous et garnissez avec la salade, les tomates, les patates douces et le poivron doux pointu. Déposez un burger et parsemez de graines de grenade et de jeunes oignons. Terminez en nappant de dressing au yaourt.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Pelez les patates douces et détaillez-les en dés d’1 cm. Aspergez-les avec 1/3 de l’huile d’olive, salez et poivrez. Répartissez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les 15 min au four préchauffé.

  4. Entre-temps, émincez la ciboulette et les jeunes oignons. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron doux pointu, et coupez le reste en fines lanières. Coupez les tomates miel en 2.

  5. Faites chauffer 1/3 de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les burgers de porc au lard 5 min de chaque côté.

  6. Réchauffez les Flatbreads (voir instructions sur l’emballage). Entre-temps, mélangez le jus de citron, la ciboulette et le reste de l’huile d’olive au yaourt à la grecque.

  7. Tartinez les Flatbreads de houmous et garnissez avec la salade, les tomates, les patates douces et le poivron doux pointu. Déposez un burger et parsemez de graines de grenade et de jeunes oignons. Terminez en nappant de dressing au yaourt.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 691 kcal
Énergie 2891 kj
Gras 32.6 g
Gras saturé 9.7 g
Glucides 61.3 g
Du sucre 14.8 g
Fibre 8.3 g
Protéine 33.7 g
Le sel 4.1 g
sodium 1.6 g

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