- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pain libanais au houmous et au burger de porc au lard
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Pelez les patates douces et détaillez-les en dés d’1 cm. Aspergez-les avec 1/3 de l’huile d’olive, salez et poivrez. Répartissez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les 15 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, émincez la ciboulette et les jeunes oignons. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron doux pointu, et coupez le reste en fines lanières. Coupez les tomates miel en 2.
-
Faites chauffer 1/3 de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les burgers de porc au lard 5 min de chaque côté.
-
Réchauffez les Flatbreads (voir instructions sur l’emballage). Entre-temps, mélangez le jus de citron, la ciboulette et le reste de l’huile d’olive au yaourt à la grecque.
-
Tartinez les Flatbreads de houmous et garnissez avec la salade, les tomates, les patates douces et le poivron doux pointu. Déposez un burger et parsemez de graines de grenade et de jeunes oignons. Terminez en nappant de dressing au yaourt.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Pelez les patates douces et détaillez-les en dés d’1 cm. Aspergez-les avec 1/3 de l’huile d’olive, salez et poivrez. Répartissez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les 15 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, émincez la ciboulette et les jeunes oignons. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron doux pointu, et coupez le reste en fines lanières. Coupez les tomates miel en 2.
-
Faites chauffer 1/3 de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les burgers de porc au lard 5 min de chaque côté.
-
Réchauffez les Flatbreads (voir instructions sur l’emballage). Entre-temps, mélangez le jus de citron, la ciboulette et le reste de l’huile d’olive au yaourt à la grecque.
-
Tartinez les Flatbreads de houmous et garnissez avec la salade, les tomates, les patates douces et le poivron doux pointu. Déposez un burger et parsemez de graines de grenade et de jeunes oignons. Terminez en nappant de dressing au yaourt.
Valeurs nutritionnelles par personne
Recettes connexes
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615