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Burger veggie mexicain à l'avocat et à la salsa de tomates
Nos suggestions boissons
Vin Château La Genestière « Cuvée Les Galets » A.O.P. Tavel Bière Barbãr Bière blonde forte
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
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Faites cuire les pistolets surgelés au four préchauffé (voir les instructions sur l'emballage).
-
Assaisonnez le yaourt de paprika, de sel et de poivre noir.
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Emincez l'oignon rouge. Faites chauffer 1/3 de l'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y l'oignon rouge 1 à 2 min. Ajoutez les tomates surgelées, le ketchup et le bouquet garni. Laissez mijoter 10 min jusqu'à obtention d'une salsa épaisse. Salez, poivrez et réservez au chaud.
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Entre-temps, détaillez la chair de l’avocat en petits morceaux. Arrosez-les de jus de citron et écrasez-les avec une fourchette. Salez et poivrez.
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Faites chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers végétariens ± 5 min de chaque côté à feu modéré.
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Coupez les pistolets en 2 et tartinez la base de purée d'avocat. Déposez un burger par-dessus, de la salsa de tomates et une cuillerée de yaourt épicé. Garnissez chaque pain avec quelques chips tortilla. Terminez l’assemblage avec le chapeau.
Conseil
Vous pouvez remplacer le ketchup de la salsa de tomates par le dip Sweet pepper de Boni Plan’t.
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Faites cuire les pistolets surgelés au four préchauffé (voir les instructions sur l'emballage).
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Assaisonnez le yaourt de paprika, de sel et de poivre noir.
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Emincez l'oignon rouge. Faites chauffer 1/3 de l'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y l'oignon rouge 1 à 2 min. Ajoutez les tomates surgelées, le ketchup et le bouquet garni. Laissez mijoter 10 min jusqu'à obtention d'une salsa épaisse. Salez, poivrez et réservez au chaud.
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Coupez les pistolets en 2 et tartinez la base de purée d'avocat. Déposez un burger par-dessus, de la salsa de tomates et une cuillerée de yaourt épicé. Garnissez chaque pain avec quelques chips tortilla. Terminez l’assemblage avec le chapeau.
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