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Hamburger maison
Nos suggestions boissons
Bière Jupiler pils
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Émincez l'oignon rouge et l'échalote. Coupez les tomates en rondelles. Hachez finement les cornichons. Ciselez l’équivalent d’1 c. à soupe de persil.
-
Mélangez le hachis avec l'œuf, la chapelure et l'oignon rouge émincé. Divisez le hachis en 4 portions et façonnez-en 4 boules. Aplatissez-les avec la paume de la main pour obtenir des hamburgers un peu plus petits que la taille des pains pita.
-
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire les hamburgers ± 4 min de chaque côté. Réservez-les au chaud, hors de la poêle. Faites brièvement revenir les tranches de pancetta dans la même poêle.
-
Entre-temps, préparez un dressing avec la mayonnaise, le ketchup, l’échalote, le persil et les cornichons.
-
Ouvrez entièrement les pains pita et garnissez-les de quelques feuilles de salade, de rondelles de tomates et d’un trait de dressing. Ajoutez-y un hamburger, une tranche de cheddar et une tranche de pancetta. Refermez les pains pita. Servez avec le reste de la salade.
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