- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Papillote de grenailles au guacamole et à la crème épaisse
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye foncée Vin Hardy's « Nottage Hill » Chardonnay Australie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation en cuisine (20 min)
Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l’eau froide, puis faites-les cuire 15 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et coupez-les en 2.
-
Pressez l’ail et mélangez-y l’huile d’olive, l’origan, du sel et du poivre noir. Agrémentez-en les grenailles.
-
Prenez 4 feuilles de papier aluminium et superposez-y chaque fois du papier cuisson. Répartissez-y les grenailles et le dip bruschetta. Refermez soigneusement les papillotes pour que la vapeur ne puisse s'en échapper.
-
Cuisson au barbecue (15 min)
-
Faites cuire les papillotes 15 min sur un barbecue bien chaud. Accompagnez de guacamole et de crème épaisse.
Plan B par mauvais temps
Faites cuire les papillotes 15 min au four préchauffé à 180 °C.
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye foncée Vin Hardy's « Nottage Hill » Chardonnay Australie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation en cuisine (20 min)
Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l’eau froide, puis faites-les cuire 15 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et coupez-les en 2.
-
Pressez l’ail et mélangez-y l’huile d’olive, l’origan, du sel et du poivre noir. Agrémentez-en les grenailles.
-
Prenez 4 feuilles de papier aluminium et superposez-y chaque fois du papier cuisson. Répartissez-y les grenailles et le dip bruschetta. Refermez soigneusement les papillotes pour que la vapeur ne puisse s'en échapper.
-
Cuisson au barbecue (15 min)
-
Faites cuire les papillotes 15 min sur un barbecue bien chaud. Accompagnez de guacamole et de crème épaisse.
Plan B par mauvais temps
Faites cuire les papillotes 15 min au four préchauffé à 180 °C.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye foncée Vin Hardy's « Nottage Hill » Chardonnay Australie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615