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Pâtes estivales aux morceaux végétaux et tomates cerises rôties
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Déposez les tomates cerises en petites grappes sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et agrémentez-les de la moitié de l’huile d’olive. Ajoutez les branches de thym, du sel et du poivre. Glissez 15 à 20 min au four préchauffé.
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Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez et réservez.
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Détachez les champignons Shimeji les uns des autres. Ciselez la ciboulette.
-
Faites chauffer le reste de l’huile d’olive à feu modéré dans une grande poêle. Faites-y revenir l’échalote et l’ail surgelés 1 min. Ajoutez les morceaux végétariens et les champignons, et poursuivez la cuisson jusqu’à ce tout soit bien doré. Mouillez avec l’alternative à la crème et laissez mijoter quelques minutes. Salez et poivrez.
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Intégrez les pâtes et la ciboulette dans la préparation.
-
Faites dorer les graines de chanvre quelques secondes dans une autre poêle.
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Présentez les pâtes sur les assiettes et décorez avec les tomates cerises rôties. Parsemez de graines de chanvre.
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Préparation
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Préparation
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30 min
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Déposez les tomates cerises en petites grappes sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et agrémentez-les de la moitié de l’huile d’olive. Ajoutez les branches de thym, du sel et du poivre. Glissez 15 à 20 min au four préchauffé.
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Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez et réservez.
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Détachez les champignons Shimeji les uns des autres. Ciselez la ciboulette.
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Faites chauffer le reste de l’huile d’olive à feu modéré dans une grande poêle. Faites-y revenir l’échalote et l’ail surgelés 1 min. Ajoutez les morceaux végétariens et les champignons, et poursuivez la cuisson jusqu’à ce tout soit bien doré. Mouillez avec l’alternative à la crème et laissez mijoter quelques minutes. Salez et poivrez.
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Faites dorer les graines de chanvre quelques secondes dans une autre poêle.
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Présentez les pâtes sur les assiettes et décorez avec les tomates cerises rôties. Parsemez de graines de chanvre.
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