Porridge aux poires et au chocolat
Porridge aux poires et au chocolat

Porridge aux poires et au chocolat

50 min
Petit-déjeuner
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 324 kcal
Gras 9 g
Gras saturé 3.2 g
Glucides 51.5 g
Du sucre 26.8 g
Fibre 6.2 g
Protéine 6.4 g
Le sel 0.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min + 30 à 35 min au four

    Préchauffez le four à 175 °C.

  2. Pelez les poires. Râpez-les ou détaillez-les en petits dés.

  3. Cassez le chocolat en morceaux.

  4. Mélangez les flocons d'avoine avec la boisson aux amandes, la cannelle, les morceaux de chocolat et le sirop d'érable.

  5. Ajoutez les poires au mélange et répartissez le tout dans un plat à four. Glissez 30 à 35 min au four préchauffé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min + 30 à 35 min au four

    Préchauffez le four à 175 °C.

  2. Pelez les poires. Râpez-les ou détaillez-les en petits dés.

  3. Cassez le chocolat en morceaux.

  4. Mélangez les flocons d'avoine avec la boisson aux amandes, la cannelle, les morceaux de chocolat et le sirop d'érable.

  5. Ajoutez les poires au mélange et répartissez le tout dans un plat à four. Glissez 30 à 35 min au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 324 kcal
Gras 9 g
Gras saturé 3.2 g
Glucides 51.5 g
Du sucre 26.8 g
Fibre 6.2 g
Protéine 6.4 g
Le sel 0.3 g

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