Flocons d'avoine aux pommes et à la cannelle
Flocons d'avoine aux pommes et à la cannelle

Flocons d'avoine aux pommes et à la cannelle

15 min
Petit-déjeuner
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1054 kj
Énergie 252 kcal
Gras 7 g
Gras saturé 1.1 g
Glucides 34 g
Du sucre 17 g
Fibre 3.1 g
Protéine 11.9 g
Le sel 0.2 g
sodium 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min
  2. Portez la boisson au soja à ébullition dans un poêlon. Versez-y les flocons d'avoine et 1 c. à café de cannelle. Laissez cuire 10 min à feu doux en remuant jusqu'à obtention d'un mélange épais.

  3. Entre-temps, détaillez les pommes non pelées en petits morceaux.

  4. Servez les flocons d'avoine dans des raviers et répartissez les pommes par-dessus. Agrémentez avec le miel liquide et saupoudrez de cannelle.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min
  2. Portez la boisson au soja à ébullition dans un poêlon. Versez-y les flocons d'avoine et 1 c. à café de cannelle. Laissez cuire 10 min à feu doux en remuant jusqu'à obtention d'un mélange épais.

  3. Entre-temps, détaillez les pommes non pelées en petits morceaux.

  4. Servez les flocons d'avoine dans des raviers et répartissez les pommes par-dessus. Agrémentez avec le miel liquide et saupoudrez de cannelle.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1054 kj
Énergie 252 kcal
Gras 7 g
Gras saturé 1.1 g
Glucides 34 g
Du sucre 17 g
Fibre 3.1 g
Protéine 11.9 g
Le sel 0.2 g
sodium 0.1 g

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