- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Flocons d’avoine du lendemain aux kiwis et noisettes
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
La veille (5 min)
-
Mélangez les flocons d’avoine avec la boisson à l’amande. Incorporez-y les graines de chanvre et l’arôme de vanille. Répartissez le mélange dans 4 raviers. Réservez une nuit à couvert au réfrigérateur.
-
Faites dorer les noisettes dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Hachez-les grossièrement.
-
Au moment même (5 min)
-
Pelez les kiwis et coupez-les en rondelles. Répartissez-les avec les myrtilles sur les flocons d’avoine. Parsemez de noisettes grillées.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
La veille (5 min)
-
Mélangez les flocons d’avoine avec la boisson à l’amande. Incorporez-y les graines de chanvre et l’arôme de vanille. Répartissez le mélange dans 4 raviers. Réservez une nuit à couvert au réfrigérateur.
-
Faites dorer les noisettes dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Hachez-les grossièrement.
-
Au moment même (5 min)
-
Pelez les kiwis et coupez-les en rondelles. Répartissez-les avec les myrtilles sur les flocons d’avoine. Parsemez de noisettes grillées.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615