Flocons d’avoine du lendemain aux kiwis et noisettes
Flocons d’avoine du lendemain aux kiwis et noisettes

Flocons d’avoine du lendemain aux kiwis et noisettes

10 min
Petit-déjeuner
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 330 kcal
Énergie 1381 kj
Gras 11.1 g
Gras saturé 1.3 g
Glucides 43.3 g
Du sucre 8.2 g
Fibre 7.9 g
Protéine 10.4 g
Le sel 0 g
sodium 0 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. La veille (5 min)
  2. Mélangez les flocons d’avoine avec la boisson à l’amande. Incorporez-y les graines de chanvre et l’arôme de vanille. Répartissez le mélange dans 4 raviers. Réservez une nuit à couvert au réfrigérateur.

  3. Faites dorer les noisettes dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Hachez-les grossièrement.

  4. Au moment même (5 min)
  5. Pelez les kiwis et coupez-les en rondelles. Répartissez-les avec les myrtilles sur les flocons d’avoine. Parsemez de noisettes grillées.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. La veille (5 min)
  2. Mélangez les flocons d’avoine avec la boisson à l’amande. Incorporez-y les graines de chanvre et l’arôme de vanille. Répartissez le mélange dans 4 raviers. Réservez une nuit à couvert au réfrigérateur.

  3. Faites dorer les noisettes dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Hachez-les grossièrement.

  4. Au moment même (5 min)
  5. Pelez les kiwis et coupez-les en rondelles. Répartissez-les avec les myrtilles sur les flocons d’avoine. Parsemez de noisettes grillées.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 330 kcal
Énergie 1381 kj
Gras 11.1 g
Gras saturé 1.3 g
Glucides 43.3 g
Du sucre 8.2 g
Fibre 7.9 g
Protéine 10.4 g
Le sel 0 g
sodium 0 g

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