Pudding coco-mangue
Pudding coco-mangue

Pudding coco-mangue

2 h 20 min
Petit-déjeuner
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 252 kcal
Gras 12.5 g
Gras saturé 9.7 g
Glucides 30.8 g
Du sucre 29.3 g
Fibre 1.9 g
Protéine 3.2 g
Le sel 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites tremper les feuilles de gélatine 10 min dans de l'eau froide.

  2. Entre-temps, pelez les mangues, et coupez la chair en morceaux. Mettez ceux-ci dans un récipient à bord haut et réduisez-les en purée avec un mixeur plongeur (vous pouvez aussi utiliser un blender). Pelez le gingembre et râpez-le.

  3. Transvasez la purée de mangue et le gingembre dans un poêlon, et mélangez-y le lait de coco, le sucre et le sel. Faites chauffer en remuant (sans laisser bouillir), jusqu'à ce que le sucre soit fondu.

  4. Pressez la gélatine et faites-la fondre dans la préparation à la mangue.

  5. Répartissez le pudding dans des verrines ou des raviers. Réservez au moins 2 h à couvert au réfrigérateur.

  6. Décorez les puddings de noix de coco moulue, de litchis et de feuilles de menthe.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites tremper les feuilles de gélatine 10 min dans de l'eau froide.

  2. Entre-temps, pelez les mangues, et coupez la chair en morceaux. Mettez ceux-ci dans un récipient à bord haut et réduisez-les en purée avec un mixeur plongeur (vous pouvez aussi utiliser un blender). Pelez le gingembre et râpez-le.

  3. Transvasez la purée de mangue et le gingembre dans un poêlon, et mélangez-y le lait de coco, le sucre et le sel. Faites chauffer en remuant (sans laisser bouillir), jusqu'à ce que le sucre soit fondu.

  4. Pressez la gélatine et faites-la fondre dans la préparation à la mangue.

  5. Répartissez le pudding dans des verrines ou des raviers. Réservez au moins 2 h à couvert au réfrigérateur.

  6. Décorez les puddings de noix de coco moulue, de litchis et de feuilles de menthe.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 252 kcal
Gras 12.5 g
Gras saturé 9.7 g
Glucides 30.8 g
Du sucre 29.3 g
Fibre 1.9 g
Protéine 3.2 g
Le sel 0.1 g

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