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Pudding coco-mangue
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites tremper les feuilles de gélatine 10 min dans de l'eau froide.
-
Entre-temps, pelez les mangues, et coupez la chair en morceaux. Mettez ceux-ci dans un récipient à bord haut et réduisez-les en purée avec un mixeur plongeur (vous pouvez aussi utiliser un blender). Pelez le gingembre et râpez-le.
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Transvasez la purée de mangue et le gingembre dans un poêlon, et mélangez-y le lait de coco, le sucre et le sel. Faites chauffer en remuant (sans laisser bouillir), jusqu'à ce que le sucre soit fondu.
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Pressez la gélatine et faites-la fondre dans la préparation à la mangue.
-
Répartissez le pudding dans des verrines ou des raviers. Réservez au moins 2 h à couvert au réfrigérateur.
-
Décorez les puddings de noix de coco moulue, de litchis et de feuilles de menthe.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Faites tremper les feuilles de gélatine 10 min dans de l'eau froide.
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Entre-temps, pelez les mangues, et coupez la chair en morceaux. Mettez ceux-ci dans un récipient à bord haut et réduisez-les en purée avec un mixeur plongeur (vous pouvez aussi utiliser un blender). Pelez le gingembre et râpez-le.
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Transvasez la purée de mangue et le gingembre dans un poêlon, et mélangez-y le lait de coco, le sucre et le sel. Faites chauffer en remuant (sans laisser bouillir), jusqu'à ce que le sucre soit fondu.
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