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Quiche aux chicons, fromage bleu et mandora
Nos suggestions boissons
Bière Vedett Extra White (bière blanche) Vin Florale Savagnin A.O.P. Côtes du Jura (vin blanc)
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Déroulez la pâte feuilletée et son papier cuisson dans un moule à tarte. Déposez une seconde feuille de cuisson sur la pâte et couvrez de haricots secs ou de riz. Glissez le moule au four préchauffé à 180 °C durant 10 min.
-
Entre-temps, pressez les mandoras.
-
Émiettez le fromage bleu.
-
Coupez les chicons en 2 dans le sens de la longueur et puis en lanières, après en avoir ôté le coeur dur.
-
Retirez la feuille de cuisson avec les haricots secs ou le riz et laissez refroidir le fond de quiche.
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Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir les chicons. Salez, poivrez et mouillez avec le jus des mandoras. Laissez mijoter pendant 30 min jusqu'à évaporation complète du jus de cuisson.
-
Mélangez le lait, la crème fraîche et les oeufs battus. Salez et poivrez.
-
Tartinez le fond de la quiche de moutarde. Répartissez-y les chicons et le fromage bleu émietté. Versez le mélange aux oeufs par-dessus et glissez au four préchauffé à 180 °C pendant 40 min.
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Présentation:
-
Servez la quiche chaude, tiède ou froide. Excellent avec une salade verte.
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Déroulez la pâte feuilletée et son papier cuisson dans un moule à tarte. Déposez une seconde feuille de cuisson sur la pâte et couvrez de haricots secs ou de riz. Glissez le moule au four préchauffé à 180 °C durant 10 min.
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Entre-temps, pressez les mandoras.
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Émiettez le fromage bleu.
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