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Raclette, salade d'hiver au persil tubéreux et ananas caramélisé
Nos suggestions boissons
Vin Gewurztraminer « Tradition » A.O.P. Alsace Cave de Bennwihr Bière Postel Blonde Bière d'abbaye blonde
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min
Égouttez les tranches d'ananas. Faites chauffer 1/4 de l’huile d'olive dans une poêle et dorez-y les ananas avec le miel.
-
Entre-temps, hachez grossièrement les noix. Mélangez-les avec le reste de l’huile d'olive, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre noir.
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Ôtez le cœur dur des chicons et émincez le reste.
-
Pelez le persil tubéreux et râpez-le. Mélangez avec les chicons, la roquette et la salade de blé.
-
Agrémentez la salade de dressing aux noix et déchirez la coppa par-dessus.
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À table, branchez l’appareil à raclette et disposez quelques rondelles de pommes de terre dans les coupelles. Ajoutez le fromage par-dessus, poivrez et laissez fondre.
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Servez la salade et les ananas caramélisés avec la raclette.
Quelle quantité de fromage prévoir ?
Comptez 100 à 150 g de fromage à raclette par personne.
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Vin Gewurztraminer « Tradition » A.O.P. Alsace Cave de Bennwihr Bière Postel Blonde Bière d'abbaye blonde
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20 min
Égouttez les tranches d'ananas. Faites chauffer 1/4 de l’huile d'olive dans une poêle et dorez-y les ananas avec le miel.
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Entre-temps, hachez grossièrement les noix. Mélangez-les avec le reste de l’huile d'olive, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre noir.
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Ôtez le cœur dur des chicons et émincez le reste.
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Pelez le persil tubéreux et râpez-le. Mélangez avec les chicons, la roquette et la salade de blé.
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Agrémentez la salade de dressing aux noix et déchirez la coppa par-dessus.
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Servez la salade et les ananas caramélisés avec la raclette.
Quelle quantité de fromage prévoir ?
Comptez 100 à 150 g de fromage à raclette par personne.
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