Rumsteck d'agneau à la sauce au miel et au thym
Rumsteck d'agneau à la sauce au miel et au thym

Rumsteck d'agneau à la sauce au miel et au thym

15 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 490 kcal
Gras 20 g
Glucides 18.6 g
Protéine 52.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites chauffer 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y cuire les rumstecks d'agneau pendant 3 à 4 min. Retournez-les et faites cuire l'autre côté pendant 3 à 4 min également.

  3. Epicez de sel et de poivre. Retirez la viande de la poêle et gardez-la au chaud.

  4. Détachez les sucs de cuisson avec 1,5 dl de vin blanc sec et ajoutez 3 c. à soupe de miel liquide et 1,5 c. à café de thym. Faites cuire pendant 1 min.

  5. Mélangez 1 c. à soupe de beurre et 1 c. à soupe de farine et intégrez peu à peu ce mélange à la sauce, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement liée. Ensuite, tamisez-la.

  6. Présentation:
  7. Accompagnez de croquettes et d'une salade mixte. Servez la sauce séparément.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites chauffer 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y cuire les rumstecks d'agneau pendant 3 à 4 min. Retournez-les et faites cuire l'autre côté pendant 3 à 4 min également.

  3. Epicez de sel et de poivre. Retirez la viande de la poêle et gardez-la au chaud.

  4. Détachez les sucs de cuisson avec 1,5 dl de vin blanc sec et ajoutez 3 c. à soupe de miel liquide et 1,5 c. à café de thym. Faites cuire pendant 1 min.

  5. Mélangez 1 c. à soupe de beurre et 1 c. à soupe de farine et intégrez peu à peu ce mélange à la sauce, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement liée. Ensuite, tamisez-la.

  6. Présentation:
  7. Accompagnez de croquettes et d'une salade mixte. Servez la sauce séparément.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 490 kcal
Gras 20 g
Glucides 18.6 g
Protéine 52.4 g

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