- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Rumsteck d'agneau à la sauce au miel et au thym
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y cuire les rumstecks d'agneau pendant 3 à 4 min. Retournez-les et faites cuire l'autre côté pendant 3 à 4 min également.
-
Epicez de sel et de poivre. Retirez la viande de la poêle et gardez-la au chaud.
-
Détachez les sucs de cuisson avec 1,5 dl de vin blanc sec et ajoutez 3 c. à soupe de miel liquide et 1,5 c. à café de thym. Faites cuire pendant 1 min.
-
Mélangez 1 c. à soupe de beurre et 1 c. à soupe de farine et intégrez peu à peu ce mélange à la sauce, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement liée. Ensuite, tamisez-la.
-
Présentation:
-
Accompagnez de croquettes et d'une salade mixte. Servez la sauce séparément.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y cuire les rumstecks d'agneau pendant 3 à 4 min. Retournez-les et faites cuire l'autre côté pendant 3 à 4 min également.
-
Epicez de sel et de poivre. Retirez la viande de la poêle et gardez-la au chaud.
-
Détachez les sucs de cuisson avec 1,5 dl de vin blanc sec et ajoutez 3 c. à soupe de miel liquide et 1,5 c. à café de thym. Faites cuire pendant 1 min.
-
Mélangez 1 c. à soupe de beurre et 1 c. à soupe de farine et intégrez peu à peu ce mélange à la sauce, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement liée. Ensuite, tamisez-la.
-
Présentation:
-
Accompagnez de croquettes et d'une salade mixte. Servez la sauce séparément.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615