Salade de céleri-rave à la pomme et aux noix
Salade de céleri-rave à la pomme et aux noix

Salade de céleri-rave à la pomme et aux noix

25 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 294 kcal
Gras 24.9 g
Gras saturé 2.9 g
Glucides 10.4 g
Du sucre 4.2 g
Fibre 4.1 g
Protéine 4.7 g
Le sel 0.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Pelez le céleri-rave et coupez-le en dés d'1/2 cm. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les dés de céleri-rave brièvement. Salez et poivrez.

  2. Préparez une vinaigrette avec l'huile de noix, 2 c. à soupe d'huile d'olive et un trait de jus de citron. Salez et poivrez.

  3. Coupez la pomme non pelée en dés et arrosez de jus de citron. Mélangez-la avec les dés de céleri-rave et la vinaigrette. Ajoutez le trio de salades et les noix.

  4. Servez avec du houmous à la pâte de sésame et accompagnez de pain foncé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Pelez le céleri-rave et coupez-le en dés d'1/2 cm. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les dés de céleri-rave brièvement. Salez et poivrez.

  2. Préparez une vinaigrette avec l'huile de noix, 2 c. à soupe d'huile d'olive et un trait de jus de citron. Salez et poivrez.

  3. Coupez la pomme non pelée en dés et arrosez de jus de citron. Mélangez-la avec les dés de céleri-rave et la vinaigrette. Ajoutez le trio de salades et les noix.

  4. Servez avec du houmous à la pâte de sésame et accompagnez de pain foncé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 294 kcal
Gras 24.9 g
Gras saturé 2.9 g
Glucides 10.4 g
Du sucre 4.2 g
Fibre 4.1 g
Protéine 4.7 g
Le sel 0.3 g

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