- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Salade de céleri-rave à la pomme et aux noix
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Pelez le céleri-rave et coupez-le en dés d'1/2 cm. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les dés de céleri-rave brièvement. Salez et poivrez.
-
Préparez une vinaigrette avec l'huile de noix, 2 c. à soupe d'huile d'olive et un trait de jus de citron. Salez et poivrez.
-
Coupez la pomme non pelée en dés et arrosez de jus de citron. Mélangez-la avec les dés de céleri-rave et la vinaigrette. Ajoutez le trio de salades et les noix.
-
Servez avec du houmous à la pâte de sésame et accompagnez de pain foncé.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Pelez le céleri-rave et coupez-le en dés d'1/2 cm. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les dés de céleri-rave brièvement. Salez et poivrez.
-
Préparez une vinaigrette avec l'huile de noix, 2 c. à soupe d'huile d'olive et un trait de jus de citron. Salez et poivrez.
-
Coupez la pomme non pelée en dés et arrosez de jus de citron. Mélangez-la avec les dés de céleri-rave et la vinaigrette. Ajoutez le trio de salades et les noix.
-
Servez avec du houmous à la pâte de sésame et accompagnez de pain foncé.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615