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Salade relevée au maïs et au pop-corn
Nos suggestions boissons
Bière Martha Brown Eyes Bière foncée forte Vin Domaine du Château d'Eau Pinot Noir I.G.P. Pays d'Oc
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Ingrédients
-
Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation en cuisine (15 min)
-
Ciselez les jeunes oignons. Détaillez la salade en lanières d'1,5 cm. Effeuillez la coriandre.
-
Faites chauffer l'huile de maïs dans une casserole et ajoutez-y le maïs pour pop-corn. Couvrez et laissez le maïs éclater. Arrosez le pop-corn de tabasco et laissez refroidir.
-
Entre-temps, mixez le yaourt avec les copeaux de fromage, la sauce Worcester, le vinaigre de vin blanc, la moutarde et l'ail pelé dans un blender ou un récipient à bord haut jusqu'à obtention d'un dressing homogène.
-
Cuisson au barbecue (20 min)
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Enduisez les épis de maïs d'huile d'olive et déposez-les 15 min sur un barbecue bien chaud. Retournez-les régulièrement. Laissez-les tiédir, puis égrenez-les avec un couteau.
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Mettez la salade frisée dans un plat et parsemez-la de jeunes oignons, de feuilles de coriandre, de grains de maïs et de popcorn. Poivrez la salade et versez-y la moitié du dressing. Servez le reste du dressing à part.
Vous préférez réaliser cette salade à l’avance ?
Faites griller les épis de maïs 15 à 20 min au four préchauffé à 200 °C, en les retournant régulièrement.
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