Soupe de panais betteraves rouges-feta
Soupe de panais betteraves rouges-feta

Soupe de panais betteraves rouges-feta

35 min
Soupe
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 201 kcal
Gras 9.7 g
Gras saturé 3.1 g
Glucides 21.6 g
Du sucre 13.4 g
Fibre 6.8 g
Protéine 6.4 g
Le sel 3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 35 min
  2. Pelez les panais et les betteraves rouges, et coupez-les en morceaux. Émincez l’ail et l’oignon.

  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’oignon, l’ail, les betteraves rouges et les panais 2 min. Mouillez avec l'eau et ajoutez les cubes de bouillon. Faites cuire 20 min.

  4. Entre-temps, faites griller les noisettes dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Laissez-les refroidir, enveloppez-les dans un essuie de cuisine et frottez-les pour enlever la pellicule brune. Hachez-les grossièrement.

  5. Mixez finement la soupe et poivrez. Ciselez la ciboulette. Servez le potage dans des assiettes creuses et émiettez la feta par-dessus. Parsemez de noisettes grillées et de ciboulette.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 35 min
  2. Pelez les panais et les betteraves rouges, et coupez-les en morceaux. Émincez l’ail et l’oignon.

  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’oignon, l’ail, les betteraves rouges et les panais 2 min. Mouillez avec l'eau et ajoutez les cubes de bouillon. Faites cuire 20 min.

  4. Entre-temps, faites griller les noisettes dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Laissez-les refroidir, enveloppez-les dans un essuie de cuisine et frottez-les pour enlever la pellicule brune. Hachez-les grossièrement.

  5. Mixez finement la soupe et poivrez. Ciselez la ciboulette. Servez le potage dans des assiettes creuses et émiettez la feta par-dessus. Parsemez de noisettes grillées et de ciboulette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 201 kcal
Gras 9.7 g
Gras saturé 3.1 g
Glucides 21.6 g
Du sucre 13.4 g
Fibre 6.8 g
Protéine 6.4 g
Le sel 3 g

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