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Tagliatelles au saumon et choux de Bruxelles à la sauce au fromage
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d’abbaye blonde Vin Le Bio Balthazar Rolle-Grenache Blanc-Marsanne A.O.P. Minervois
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Coupez les choux de Bruxelles en 2. Disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et intercalez-y les filets de saumon. Agrémentez d’huile d’olive, de sel, de poivre et de noix muscade. Râpez la peau du citron par-dessus et mouillez avec le jus.
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Glissez 20 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
-
Réchauffez la sauce (voir instructions sur l’emballage).
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Répartissez les pâtes sur les assiettes. Servez avec le saumon, les choux de Bruxelles rôtis et la sauce.
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