Tagliatelles au saumon et choux de Bruxelles à la sauce au fromage
Tagliatelles au saumon et choux de Bruxelles à la sauce au fromage

Tagliatelles au saumon et choux de Bruxelles à la sauce au fromage

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 3858 kj
Énergie 922 kcal
Gras 42.4 g
Gras saturé 16.5 g
Glucides 76.6 g
Du sucre 10.7 g
Fibre 17.2 g
Protéine 49.7 g
Le sel 1.5 g
sodium 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Coupez les choux de Bruxelles en 2. Disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et intercalez-y les filets de saumon. Agrémentez d’huile d’olive, de sel, de poivre et de noix muscade. Râpez la peau du citron par-dessus et mouillez avec le jus.

  4. Glissez 20 min au four préchauffé.

  5. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  6. Réchauffez la sauce (voir instructions sur l’emballage).

  7. Répartissez les pâtes sur les assiettes. Servez avec le saumon, les choux de Bruxelles rôtis et la sauce.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Coupez les choux de Bruxelles en 2. Disposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et intercalez-y les filets de saumon. Agrémentez d’huile d’olive, de sel, de poivre et de noix muscade. Râpez la peau du citron par-dessus et mouillez avec le jus.

  4. Glissez 20 min au four préchauffé.

  5. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  6. Réchauffez la sauce (voir instructions sur l’emballage).

  7. Répartissez les pâtes sur les assiettes. Servez avec le saumon, les choux de Bruxelles rôtis et la sauce.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 3858 kj
Énergie 922 kcal
Gras 42.4 g
Gras saturé 16.5 g
Glucides 76.6 g
Du sucre 10.7 g
Fibre 17.2 g
Protéine 49.7 g
Le sel 1.5 g
sodium 0.6 g
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