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Burger de saumon, frites de patates douces, sauce dip à l'avocat et salade de betterave rouge
Nos suggestions boissons
Bière Maredsous Blonde Bière d’abbaye blonde Vin Plaimont Diable Blanc 2020 A.O.P. Saint-Mont
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préchauffez le four à 220 °C.
-
Émincez l'oignon rouge, le cerfeuil et l'estragon. Détaillez 2 betteraves rouges en fines rondelles, et le reste en dés.
-
Écrasez la chair de l'avocat à l'aide d'une fourchette et mélangez avec le yaourt, l'oignon rouge, le cerfeuil et l'estragon. Salez et poivrez.
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Tapissez une plaque de four de papier cuisson et répartissez-y les frites de patates douces surgelées. Glissez au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers de saumon 2 à 3 min de chaque côté.
-
Réchauffez brièvement les pains pour hamburger au grille-pain (ou 1 min au four préchauffé).
-
Ouvrez les pains, garnissez chaque moitié d'un burger de saumon, de rondelles de betteraves, de salade Iceberg et d'épinards. Refermez les pains.
-
Mélangez le reste des épinards et de la salade Iceberg avec les dés de betteraves rouges.
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Accompagnez les burgers de frites de patates douces, de sauce dip à l'avocat et de salade de betterave rouge.
Conseil
Il vous reste du yaourt et de la betterave rouge ? Coupez la betterave rouge en morceaux et mélangez avec un peu de yaourt. Salez et poivrez. Idéal pour un lunch ! Il vous reste des pains pour hamburgers ? Ouvrez-les et réchauffez-les au grille-pain. Garnissez-les comme un toast au petit-déjeuner ou à midi.
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Préchauffez le four à 220 °C.
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Émincez l'oignon rouge, le cerfeuil et l'estragon. Détaillez 2 betteraves rouges en fines rondelles, et le reste en dés.
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Écrasez la chair de l'avocat à l'aide d'une fourchette et mélangez avec le yaourt, l'oignon rouge, le cerfeuil et l'estragon. Salez et poivrez.
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Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers de saumon 2 à 3 min de chaque côté.
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Réchauffez brièvement les pains pour hamburger au grille-pain (ou 1 min au four préchauffé).
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Ouvrez les pains, garnissez chaque moitié d'un burger de saumon, de rondelles de betteraves, de salade Iceberg et d'épinards. Refermez les pains.
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Mélangez le reste des épinards et de la salade Iceberg avec les dés de betteraves rouges.
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Conseil
Il vous reste du yaourt et de la betterave rouge ? Coupez la betterave rouge en morceaux et mélangez avec un peu de yaourt. Salez et poivrez. Idéal pour un lunch ! Il vous reste des pains pour hamburgers ? Ouvrez-les et réchauffez-les au grille-pain. Garnissez-les comme un toast au petit-déjeuner ou à midi.
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