Carpaccio de boeuf et salade d'herbes fraîches
Carpaccio de boeuf et salade d'herbes fraîches

Carpaccio de boeuf et salade d'herbes fraîches

15 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 419 kcal
Gras 39.1 g
Glucides 1.1 g
Protéine 15.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min
  2. Ciselez la ciboulette et mélangez-la avec les feuilles du persil plat, du basilic, de la menthe et de la citronnelle. Arrosez d’huile d’olive vierge extra, d’eau de fleur d’oranger et de vinaigre balsamique. Salez, poivrez et mélangez bien.

  3. Répartissez le carpaccio sur les assiettes et garnissez avec la salade d’herbes fraîches. Hachez grossièrement les pistaches et parsemez-en le carpaccio.

  4. Réalisez quelques copeaux de pecorino avec un économe pour décorer les assiettes. Terminez par quelques gouttes d’huile d’olive vierge extra et un tour de moulin de poivre noir.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min
  2. Ciselez la ciboulette et mélangez-la avec les feuilles du persil plat, du basilic, de la menthe et de la citronnelle. Arrosez d’huile d’olive vierge extra, d’eau de fleur d’oranger et de vinaigre balsamique. Salez, poivrez et mélangez bien.

  3. Répartissez le carpaccio sur les assiettes et garnissez avec la salade d’herbes fraîches. Hachez grossièrement les pistaches et parsemez-en le carpaccio.

  4. Réalisez quelques copeaux de pecorino avec un économe pour décorer les assiettes. Terminez par quelques gouttes d’huile d’olive vierge extra et un tour de moulin de poivre noir.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 419 kcal
Gras 39.1 g
Glucides 1.1 g
Protéine 15.5 g

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