Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
15 min
Ciselez la ciboulette et mélangez-la avec les feuilles du persil plat, du basilic, de la menthe et de la citronnelle. Arrosez d’huile d’olive vierge extra, d’eau de fleur d’oranger et de vinaigre balsamique. Salez, poivrez et mélangez bien.
Répartissez le carpaccio sur les assiettes et garnissez avec la salade d’herbes fraîches. Hachez grossièrement les pistaches et parsemez-en le carpaccio.
Réalisez quelques copeaux de pecorino avec un économe pour décorer les assiettes. Terminez par quelques gouttes d’huile d’olive vierge extra et un tour de moulin de poivre noir.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
15 min
Ciselez la ciboulette et mélangez-la avec les feuilles du persil plat, du basilic, de la menthe et de la citronnelle. Arrosez d’huile d’olive vierge extra, d’eau de fleur d’oranger et de vinaigre balsamique. Salez, poivrez et mélangez bien.
Répartissez le carpaccio sur les assiettes et garnissez avec la salade d’herbes fraîches. Hachez grossièrement les pistaches et parsemez-en le carpaccio.
Réalisez quelques copeaux de pecorino avec un économe pour décorer les assiettes. Terminez par quelques gouttes d’huile d’olive vierge extra et un tour de moulin de poivre noir.