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Pizza végétarienne à l'artichaut, au poivron et à l'aubergine
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
40 min
-
Préchauffez le four à 225 °C.
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Coupez l'aubergine en 2 dans le sens de la longueur, puis en tranches d'1/2 cm d'épaisseur. Enlevez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez le reste en dés de taille égale. Coupez les morceaux d’artichauts en 2.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les tranches d'aubergine et les dés de poivron 3 min. Salez et poivrez.
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Déroulez la pâte à pizza sur une plaque de four et répartissez-y les tomates concassées. Ajoutez par-dessus les tranches d’aubergine, les dés de poivron et les artichauts. Saupoudrez d’origan, de thym et basilic, puis aspergez le tout d’huile de l’emballage des artichauts.
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Décorez la pizza de pignons de pin et de mozzarella râpée, puis glissez-la ± 20 min au four préchauffé.
Conseil de service
Vous pouvez accompagner votre pizza d’une délicieuse salade verte.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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40 min
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Préchauffez le four à 225 °C.
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Coupez l'aubergine en 2 dans le sens de la longueur, puis en tranches d'1/2 cm d'épaisseur. Enlevez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez le reste en dés de taille égale. Coupez les morceaux d’artichauts en 2.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les tranches d'aubergine et les dés de poivron 3 min. Salez et poivrez.
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Décorez la pizza de pignons de pin et de mozzarella râpée, puis glissez-la ± 20 min au four préchauffé.
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