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Planche de tapas espagnoles
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire la bûche ardennaise ± 15 min, en la retournant régulièrement.
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Prélevez des billes dans la chair du melon avec une cuillère parisienne. Coupez les tranches de jambon Serrano en 2 dans le sens de la longueur et formez-en des roulades. Enfilez en alternance des billes de melon et des roulades de jambon sur des bâtonnets. Coupez chaque fromage espagnol en 2.
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Enroulez les tranches de filet de poulet.
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Détaillez le miniconcombre en très petits dés. Égouttez les cubes de fromage aux tomates séchées. Répartissez le jus de tomate dans des verrines et décorez-les de cubes de fromage émiettés, de morceaux de tomates séchées et de dés de miniconcombre.
-
Coupez le sandwich en tranches et faites-les brièvement griller dans un grille-pain. Tartinez-les de houmous et garnissez-les de filets d’anchois.
-
Coupez la bûche ardennaise en rondelles.
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Présentez les tapas sur une grande planche ou servez-les dans des raviers séparés.
Décoration du gaspacho : variantes
Faites preuve de créativité pour garnir le gaspacho ! Laissez-vous par exemple tenter par quelques dés de tomate fraîche agrémentés de menthe, ou des crevettes avec quelques pluches de fenouil.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire la bûche ardennaise ± 15 min, en la retournant régulièrement.
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Prélevez des billes dans la chair du melon avec une cuillère parisienne. Coupez les tranches de jambon Serrano en 2 dans le sens de la longueur et formez-en des roulades. Enfilez en alternance des billes de melon et des roulades de jambon sur des bâtonnets. Coupez chaque fromage espagnol en 2.
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Enroulez les tranches de filet de poulet.
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Détaillez le miniconcombre en très petits dés. Égouttez les cubes de fromage aux tomates séchées. Répartissez le jus de tomate dans des verrines et décorez-les de cubes de fromage émiettés, de morceaux de tomates séchées et de dés de miniconcombre.
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Coupez le sandwich en tranches et faites-les brièvement griller dans un grille-pain. Tartinez-les de houmous et garnissez-les de filets d’anchois.
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Coupez la bûche ardennaise en rondelles.
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Décoration du gaspacho : variantes
Faites preuve de créativité pour garnir le gaspacho ! Laissez-vous par exemple tenter par quelques dés de tomate fraîche agrémentés de menthe, ou des crevettes avec quelques pluches de fenouil.
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