Tarte à la confiture
Tarte à la confiture

Tarte à la confiture

35 min
Dessert
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 285 kcal
Gras 14.6 g
Glucides 34.7 g
Protéine 4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. 1 Placez 1 feuille de pâte feuilletée avec son papier de cuisson dans un grand moule à tarte (Ø 28 à 30 cm). Appuyez bien et piquez la pâte plusieurs fois à l'aide d'une fourchette.

  3. 2 Étalez la confiture sur la pâte.

  4. 3 Dans l'autre feuille de pâte, coupez des lanières d'1 cm de largeur. Déposez-les sur la tarte en réalisant un joli quadrillage.

  5. 4 Battez l'oeuf à l'aide d'une fourchette et tartinez-en les lanières de pâte.

  6. Glissez la tarte au four préchauffé à 200 °C durant 20 à 25 min.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. 1 Placez 1 feuille de pâte feuilletée avec son papier de cuisson dans un grand moule à tarte (Ø 28 à 30 cm). Appuyez bien et piquez la pâte plusieurs fois à l'aide d'une fourchette.

  3. 2 Étalez la confiture sur la pâte.

  4. 3 Dans l'autre feuille de pâte, coupez des lanières d'1 cm de largeur. Déposez-les sur la tarte en réalisant un joli quadrillage.

  5. 4 Battez l'oeuf à l'aide d'une fourchette et tartinez-en les lanières de pâte.

  6. Glissez la tarte au four préchauffé à 200 °C durant 20 à 25 min.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 285 kcal
Gras 14.6 g
Glucides 34.7 g
Protéine 4 g

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