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Verrine de surimi au guacamole et kroepoek
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min
-
Émincez l’oignon rouge, ciselez l’aneth et coupez les bâtonnets de surimi en morceaux.
-
Mélangez la crème épaisse et agrémentez-la de la moitié de l’aneth et de poivre noir.
-
Tranchez la pomme non pelée en 2, retirez le trognon et détaillez le reste en petits morceaux.
-
Composez les verrines avec du guacamole, de la roquette, du surimi, de la pomme et de l’oignon rouge.
-
Décorez d’une cuillerée de crème épaisse et de l’aneth restant. Morcelez 1 kroepoek par-dessus chaque verrine.
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Préparation
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15 min
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Émincez l’oignon rouge, ciselez l’aneth et coupez les bâtonnets de surimi en morceaux.
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Mélangez la crème épaisse et agrémentez-la de la moitié de l’aneth et de poivre noir.
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Tranchez la pomme non pelée en 2, retirez le trognon et détaillez le reste en petits morceaux.
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Composez les verrines avec du guacamole, de la roquette, du surimi, de la pomme et de l’oignon rouge.
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Décorez d’une cuillerée de crème épaisse et de l’aneth restant. Morcelez 1 kroepoek par-dessus chaque verrine.
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