Verrine de surimi au guacamole et kroepoek
Verrine de surimi au guacamole et kroepoek

Verrine de surimi au guacamole et kroepoek

15 min
Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 53 kcal
Énergie 222 kj
Gras 3.6 g
Gras saturé 1 g
Glucides 3.6 g
Du sucre 1.7 g
Fibre 0.9 g
Protéine 1.1 g
Le sel 0.3 g
sodium 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min
  2. Émincez l’oignon rouge, ciselez l’aneth et coupez les bâtonnets de surimi en morceaux.

  3. Mélangez la crème épaisse et agrémentez-la de la moitié de l’aneth et de poivre noir.

  4. Tranchez la pomme non pelée en 2, retirez le trognon et détaillez le reste en petits morceaux.

  5. Composez les verrines avec du guacamole, de la roquette, du surimi, de la pomme et de l’oignon rouge.

  6. Décorez d’une cuillerée de crème épaisse et de l’aneth restant. Morcelez 1 kroepoek par-dessus chaque verrine.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min
  2. Émincez l’oignon rouge, ciselez l’aneth et coupez les bâtonnets de surimi en morceaux.

  3. Mélangez la crème épaisse et agrémentez-la de la moitié de l’aneth et de poivre noir.

  4. Tranchez la pomme non pelée en 2, retirez le trognon et détaillez le reste en petits morceaux.

  5. Composez les verrines avec du guacamole, de la roquette, du surimi, de la pomme et de l’oignon rouge.

  6. Décorez d’une cuillerée de crème épaisse et de l’aneth restant. Morcelez 1 kroepoek par-dessus chaque verrine.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 53 kcal
Énergie 222 kj
Gras 3.6 g
Gras saturé 1 g
Glucides 3.6 g
Du sucre 1.7 g
Fibre 0.9 g
Protéine 1.1 g
Le sel 0.3 g
sodium 0.1 g

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