- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pâtes d'automne aux fines herbes
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Vin EviDanse Chardonnay - I.G.P. Pays d'Oc
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
50 min
-
Pressez l'ail et émincez l'oignon. Ciselez le persil et effeuillez le thym. Déchirez les pleurotes en lanières.
-
Pressez le citron. Remplissez un saladier d'eau et ajoutez-y la moitié du jus de citron. - Pelez les salsifis avec un économe (enfilez des gants de cuisine). Coupez-les en tronçons de ± 4 cm et plongez-les dans l'eau citronnée.
-
Égouttez les salsifis et faites-les cuire ± 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée avec le reste du jus de citron. Égouttez.
-
Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les en réservant 1 dl d'eau de cuisson.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Rissolez-y les pleurotes 5 min, puis ajoutez la moitié du persil et les salsifis.
-
Mouillez les légumes avec l'alternative à la crème et réchauffez quelques instants. Épicez de sel, de poivre noir et de thym. Mélangez les pâtes avec les légumes et allongez éventuellement avec un peu d'eau de cuisson réservée. Parsemez de persil restant.
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Vin EviDanse Chardonnay - I.G.P. Pays d'Oc
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
50 min
-
Pressez l'ail et émincez l'oignon. Ciselez le persil et effeuillez le thym. Déchirez les pleurotes en lanières.
-
Pressez le citron. Remplissez un saladier d'eau et ajoutez-y la moitié du jus de citron. - Pelez les salsifis avec un économe (enfilez des gants de cuisine). Coupez-les en tronçons de ± 4 cm et plongez-les dans l'eau citronnée.
-
Égouttez les salsifis et faites-les cuire ± 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée avec le reste du jus de citron. Égouttez.
-
Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les en réservant 1 dl d'eau de cuisson.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Rissolez-y les pleurotes 5 min, puis ajoutez la moitié du persil et les salsifis.
-
Mouillez les légumes avec l'alternative à la crème et réchauffez quelques instants. Épicez de sel, de poivre noir et de thym. Mélangez les pâtes avec les légumes et allongez éventuellement avec un peu d'eau de cuisson réservée. Parsemez de persil restant.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Vin EviDanse Chardonnay - I.G.P. Pays d'Oc
Recettes connexes
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615